Машина нужна на долгое время. Не могу определиться с выбором между LOGAN и 2112.. помогите..
Сообщество
Машина нужна на долгое время. Не могу определиться с выбором между LOGAN и 2112.. помогите..
Бери Logan не пожалеешь всё таки иномарка, не то Что наше г..... . У меня перед Lancer Был symbol Машина просто класс кстати на символе у меня стоял тот же двигатель что и на Logan 75 л.с. Двигатель просто супер. Конечно на трассе силёнок немного нехватало, но в городе со светофоров много машин я сделал. Двигатель очень шустрый не скажешь что 75л.с. После 4000о/мин выстреливает как пуля. Никаких проблем с двигателем небыло
Бери Logan не пожалеешь всё таки иномарка, не то Что наше г..... . У меня перед Lancer Был symbol Машина просто класс кстати на символе у меня стоял тот же двигатель что и на Logan 75 л.с. Двигатель просто супер. Конечно на трассе силёнок немного нехватало, но в городе со светофоров много машин я сделал. Двигатель очень шустрый не скажешь что 75л.с. После 4000о/мин выстреливает как пуля. Никаких проблем с двигателем небыло
Без обид. Бери ЛОГАН - ЭТО ИНОМАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. Советую брать ЗАЗ(ТАВРИЯ) - ОНА ЛУЧШЕ!!!! По сравнению с ВАЗом .... ЭТО ИНОМАРКА!!!!!
Вы когда советы даете, вы хоть прокатитесь на ней....
А то слово ЭТО ИНОМАРКА - двояко...
Без обид. Бери ЛОГАН - ЭТО ИНОМАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо. Советую брать ЗАЗ(ТАВРИЯ) - ОНА ЛУЧШЕ!!!! По сравнению с ВАЗом .... ЭТО ИНОМАРКА!!!!!
Вы когда советы даете, вы хоть прокатитесь на ней....
А то слово ЭТО ИНОМАРКА - двояко...
В качестве Ford focus Кто-нибудь сомневается: ИМХО Лично я нет Логан качеством не хуже
Вот тоже отзыв почетайте http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4855
Вот тоже отзыв почетайте http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=4855
П.С. А где это мы ездим 160? Не стыдно???
Правильно, про разработку и пр. Выпускать стали МЕНЕЕ года назад!!!!
Я не спорю....
Но логан машина третих стран, а мы что такие???
Я не спорю....
Но логан машина третих стран, а мы что такие???
ВСЕМ большое спасибо за ответы!!!!!!!
главные выводы я сделал такие:
ЛОГАН + : 1) качество выше ВАЗов
2) комфорт тоже несколько выше
ВАЗ + 1) Внешность гораздо приятнее
2) Качество как повезет: может быть как отличным так и полным ГОВ....
ООООООО!!!!!
Точно, есть же Ланос!!!!! 8) 8) 8)
ЗЫ А больше 130 на ТАЗу еще опасней ехать!![]()
Однозначно 2112...
Вы на Логан посмотрите, посидите, поездийте...
Я в нем сидел - мне не понравилось
консультант сказал что больше 130 - ехать в нем опасно...
Вообщем мой выбор наверное понятен.
Я сам буду брать 21124.
Насмотрелся на Логаны, Нексии, Акценты и прочее
Однозначно 2112...
Однозначно 2112...
Где это Вы такого консультанта нашли, который так свой товар "расхваливает"?
Больше 130 в ЛОгане ехать опасно...![]()
MandM - вы путаете Логан с десятым семейством, вот в нем действительно опасно ездить. В Логане уже в базе есть подушка безопасности. Более того РЕНо сейчас делает самые безопасные авто в мире(даже безопаснее чем Вольво). Учитывая, что Логан как проект Х90 исключительно разработка инженеров Рено, то его безопасность отвечает мировым стандартам(набрал трешку по EURONCAP). Вазовская десятка и единицы не наберет.
Однозначно 2112...
Вообщем мой выбор наверное понятен.
Я сам буду брать 21124.
Насмотрелся на Логаны, Нексии, Акценты и прочее
Слушайте! Хорош уже!
У меня 2111 вторая машина в семье. Кроме того, что это ведро на четырех колесах сказать нечего. Никакого комфорта внутри. Все скрипит и звенит на каждой ямке. Машина отбегала 40000 за три года. Пока поменяли модуль зажигания, ШРУСы, тормозные диски и еще кое-что по мелочи. Когда я еду на ней 120 км/ч мне реально не по себе. Она абсолютно не приспособлена для комфорта. А разогнать до 160 можно и Ниву, только в ней все будет так греметь и свистеть - адреналин подскочит ой-ой. В Логане подвеска от Символа - глотает почти любые неровности как будто их нет. В салоне нет скрипов и сверчков. Пластик хоть и дешевый, но без заусенцев и треска. Не спорю брать, конечно лучше с 1.6, но и с 1.4 по городу нормально, кроме того реально экономит бензин. Багажник - 510 л - больше чем у Сонаты. Присмотритесь также к Акценту, он вполне достойный кандидат за свои деньги. Не берите ВАЗы - не портите себе жизнь!
Что бы убить ШРУСы за 40 тыс,вы наверное иногда в раллийных гонках участвуете,у нас по Московским меркам совсем дорог нет,но меньше 80 что бы ходили на новой машине,не слышал,наблюдая штук тридцать переднеприводных авто.
А откуда такая уверенность в ЛОГАНЕ??? Вы в нем ездили?
Как это модно сейчас говорить - оттестдрайвил
Что бы убить ШРУСы за 40 тыс,вы наверное иногда в раллийных гонках участвуете,у нас по Московским меркам совсем дорог нет,но меньше 80 что бы ходили на новой машине,не слышал,наблюдая штук тридцать переднеприводных авто.
достаточно просто не уследить за пыльниками... а вобще полностью поддерживаю мнение Ромарио ...
Как это модно сейчас говорить - оттестдрайвил
Клево!
А где и сколько тест-драйв стоил?
Или он при салоне и бесплатный?
Что касаемо сравнения ВАЗов и иномарок это вообще неразрешимый спор.
Самое главное для каких целей брать машину!
Если возить свой зад с работы домой по 10 км туда-обратно и красоваться какой у меня хороший авто, то наверно иномарка типа Лансера при среднем пробеге 10-15 ткм в год...
Если использовать машину для работы и накатывать по 40-50 тыщ в год то лучше 9-ка.
Если бы я стал бомбить на Лансере или Лачетти, я бы не то что не окупил бы авто, я бы в рабство давно продался!!!
Повыпендриваться можно взять за 8 Мерс С180 95 года и выежать на нем только на праздники и рассказывать всем как удобно и что наши машины г...о , муж сестрв так и взял себе за 14 месяцев проехал 7ткм и у него ничего не сломалось он рад
Вообщем разные задачи, разные авто, по надежности/цене 9-ка обходится дешевле в 3-5 раз чем новая например Лачетти...
А посидеть например в новом красивом Шевроле Лачетти, ощутить кайф после русского "хлама" помечтать какой я крутой, а все на ТАЗах уроды и пойти через каждые 5000км менять рейку это не по мне.
Рассуждать что иномарка лучше нашей могут люди с хорошим достатком и Хорошим автомобилем.
А 10 летние иномарки типа Пассата или А4 конечно приятнее и удобнее, но сколько нужно в них вкладывать постоянно?!!!...
достаточно просто не уследить за пыльниками... а вобще полностью поддерживаю мнение Ромарио ...
Мы говорим про отечественные авто, они же не виноваты что на Маздах пыльники летят быстро.
но граждане, сейчас же 21-ый век, но нельзя же до сих пор ездить на машинах которые устарели уже к моменту начала своего производства !!!
И если задницу ещё можно перевозить на этих ведёрках, то как же душА ?!?!![]()
![]()
Граждане, ответственно заявляю, ей (душе) там (в тазиках) плохо !!! Её там трясет, её раздражает скрип салона, её бесит внешний вид, ей хочется смерти всех производителей запчастей, ей хочется простых человеческих радостей как то, хотя бы, ГУР, кондиционер, нормальный электропакет... и наконец ей не хватает обычного драйва (удовольствия от вождения) и она вынуждена ютиться в скрюченном в неудобной позе тельце водителя и мечтать о лучшей судьбе ...
![]()
Я не согласен . Ездил когдато на 21093 , а патом на Гольфе 2 86 года . Так вот у меня девятка сожрала гораздо больше денег на ремонт и запчасти , чем гольф . В гольф я вложил один раз ( но прилично ) и забыл про ремонты , а в девятку вкладывал постоянно ( хоть и по немногу ) . В итоге за 3 года эксплуотации в зубило вбухал гораздо больше чем в Гольф за 4 года .
Примьера 95 года , брал за 5 т у. е. Так за 5 лет сломался только бинзонасос и шрусы естественно менял . Когда продавал на спидометре было 480000 км. при этом движок работает как новый , ну какая нашемарка пройдет такой ресурс ? Да ни одна на токое не спасобна .
Позавчера ездит на 99 с евро салоном,вчера на ФФ1 со Штатов,если не брать в расчет понты перед соседями от девятки впечатление осталось лучше.
1 В девятке пластик точно что лучше,и скрипел меньше.
2 Руль на 9 легче,и информативнее.
Чем лучшеФФ то большим объемом салона,и обилием кнопочек и выключателей.Динамика одинакова.Кстати двери закрываются на девятке тоже тихо.Да и разница в цене ФФ за 11т, 99 за 5туе.
Бесполезно спорить, я им про фому они мне про ерему....
Ты поездий круглые сутки в течение года на потрепаной иномарке, будешь доволен и денег будет хватать вполне на ремонт и полет души, но на семью с детьми врядли...это проверено...Мужик знакомый со "стоянки" у клуба тоже бомбит на Б3, только больше стоит с шашечками ждет а денег ему хватает и на ремонт и на бухло, только вот жена каждый день за ним с веником гоняется и настаивает продать хлам... (расходы, расходы, пусть по 100-200 баков в месяц но есть, у меня 10 баков за 1.5 года!!) А у меня проблем нет ничего не гремит и ломается и это 6-е зубило и моторы по 300тыщ ходят ...и не надо мне втирать, я ездил и на Вольве и на Пассате, не спорю гораздо приятнее, но по деньгам отлив...
Я и говорил про то, что если нет денег штук 25 на нормальный автомобиль то лучше на нашем ездить...
МЛИН я кому ссылки давал??????
Поменяют по гарантии, да но сколько нервов и времени это будет стоить?
А что это за машина , я про Лансер, у которой сайлентблоки с амортизаторами в течении года по три раза меняют ....На фига мне красивая морда и комфорт такой, постоянно звуки посторонние слушать за 17 тыщ....Это что машина????
Фильм "Ты мне я тебе" вспомнил:
- На вкус тот же самогон, а оформлено красиво
.......
Ромарио
Полностью согласен .
Юрист
Вы чтото путаете
ЗЫ Вообще, я теперь понимаю почему "ушли" ДЯДЮ ВАСЮ. Чтобы легче было лить откровенный бред от которого вянут уши .
Согласитесь пластик это не весь автомобиль . А на фф он гораздо лучше чем на девятинах не с евро панелью .
А вообще т.Ромарио очень наверно не повезло с ВАЗом, мне наоборот всегда достаются хорошие машины и денег никогда не сосали, правда я и езжу не более 2 лет.... Потом еще не надо забывать, что многие все бабло бухают на обслуживание своего комфорта, а кому то на дачу надо газ проводить за 6000 уе ....так что спор бесполезный, каждого видимо устраивает то что у него есть....
кстати на Максиме прокатился недавно, очень понравилось, но дорогая машина конечно, на Алмере тоже, у меня друг персональщик в лукойле дает поездить, Алмера отстой....за такие деньги....
2Ромарио, я не в курсе про ВАЗовский сервис, из 6 зубил, я не одну по гарантии не обслуживал, зачем если они не ломаются в течение 2 лет???
А про гарантийки иномарок я давал ссылки, ты видимо слеп дружок?
Почитай! Нормально это что у нового авто все сыплетца подряд на 5000км???
Дайте мне машину за 15000$ иномарку, чтоб без гарантии и ремонта я прошел 60000 км, я ее с удовольствием куплю!!!
Ау?Вы еще тут?
Короче авто ответила теми же чувствами,которые вы испытывали к ней.
Это мне адресовано??? Хочу заметить кстати, что моя зубила особо не ломается - но она всё равно от этого не перестала быть убожеством.
Слышь Ромарио у тебя сейчас какая машина?
вот когда я буду сидеть в мерседесе я тоже буду говорить что 10 или 9 гав..... а логан или симбол ещё гав....ее!!!
Во первых виски и правда самогон, я его много пил
Ты каким место читаешь???Я что спорил что на Б3 хуже ездить? По развалам пожалуйста ходи, можешь и по помойкам пособирать, может кто подаст на бедность какую нибудь гайку![]()
Вообщем ты мне выложи сколько 10 летняя машина обходится в 1 км пробега с учетом расходников и бензина и ремонта
Нувот этот тест 10-ки совсем дургой)
http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
Какой другой
Тот же самый журнал - Авторевю
Причем десятка оборудована подушкой.
А есть кто на форуме у кого подушка есть в десятке?
Какой другой
Ромарио задолб... ты со своей подушкой ну есть она в логане одна и ты чё счастлив?!
Не хами трейлблезер!![]()
Я уже сказал, что всех вас(владельцев ВАЗа, его так ревностно защищающих) бесконечно понимаю, желаю счастья и так далее ! Все ссылки и про подушку я давал не тебе, а тому кто про него спрашивал. А ты если уж так хочешь пофлеймить обращайся в Тусовку, может быть там и поверят в твои небылицы.
ЗЫ. У меня у самого есть 2111. Не надо мне сказки петь про то какое это расхорошее авто.
Ромарио 2111 которой наверное уже лет 8
Это мне адресовано??? Хочу заметить кстати, что моя зубила особо не ломается - но она всё равно от этого не перестала быть убожеством.
А вы любите что б ломалось?Кстати со старой иномаркой вы можете съэкономить,когда будете копить на очередную запчасть,месяц пешком очень хорошая экономия.
Ромарио задолб... ты со своей подушкой ну есть она в логане одна и ты чё счастлив?!
Не хами трейлблезер!![]()
Я уже сказал, что всех вас(владельцев ВАЗа, его так ревностно защищающих) бесконечно понимаю, желаю счастья и так далее ! Все ссылки и про подушку я давал не тебе, а тому кто про него спрашивал. А ты если уж так хочешь пофлеймить обращайся в Тусовку, может быть там и поверят в твои небылицы.
ЗЫ. У меня у самого есть 2111. Не надо мне сказки петь про то какое это расхорошее авто.
А 2111 надо нормально эксплуатировать. А если чинить - то в НОРМАЛЬНЫХ, ОФИЦИАЛЬНЫХ автосервисах. А не в гаражном варианте....
У меня у знакомых был ваз 2112 16 клапонавый после года эксплуатации полетели клапана и выгоднее было её продать чем ремонтирывать
Да, только сначала в очереди постой месяца 3-4, а потом расскажешьУСЕ я решился буду брать Логан)))
Расскажи только потом о впечатлениях.
Ремонт клапанов в авторизированом сервисе стоит примерно 10000 руб + запчасти...
Ремонт клапанов в авторизированом сервисе стоит примерно 10000 руб + запчасти...
уххх ... граждане, дык это же цена ремонта (что касается клапанов)неплохой иномарки !!! А где же хваленая дешевизна то !?!? ...
Сам хотел 2 месяца назад брать Логан - в стандарттной коплектации за 9399 баков. Сказали будет в мае!!!!!!! К маю на всех Логанах будет стоят Зиловское железо!!!!! Ну это ладно. На тест - драйв сходил. внутри места навало - уж больше чем в десятине это точно, машина идет мягко, но шумит!!! Греется салон очееень быстро - это хорошо. Еще очень плохо , то что на улице стоих и движок слышно сильно, работает может чуть тише чем на 2110. Долго торчал на форуме Логановодов (пощите в яндексе) - там инфы дофига. Так вот, теперь самое интересное! По мелочам много что беспокоит!!! Это - вибрирующий рычаг передач, дрожащая педаль газа, запотевающие стёкла, отсутствие задних подголовников в стандарте, несёмная спинка сиденья и т.д. по поводу запуска в мороз - пока не смотрел, но время будет зайду. Для себя я решил - такая машина не должна стоить 300 000 рэ за почти пустую версию (Бог с ней с подушкой). Вы говорите - это не наше гауно - это ведь иномарка!! Так вод - щас Автофрамос будет пытаться снижать цену, а делать это будет внедрением своих же деталей - пример - железо ЗИЛовское ставят на все Логаны с 1 января!!! Мне это оптимизма не добавляет! Хотя 2 месяца назад я "болел" этой машиной!! Я хотел её купить! пусть даже в кредит, но хотел! А щас, разобрав все + и - я решил, что , да- Логан для меня очень интересная машина (во дворе уже 1 стоит - аж в сердце щимит!)но за такие деньги для меня актуально (я в Сибири живу) купить японку - за 300000 тут можно ооочень хорошую купить. А пока что я коплю, вот решил взять пока 2110 2001-02 года. Так что сам смотри брать Логан или нет - можешь попробовать, но совет - бери последнюю комплектацию - не ошибёшся. (В первой и музыку не поставишь) Счастливо!
(Бог с ней с подушкой).
На счет снижении цены это хорошо а вот отечественные детали это плохо((((.. я хотел брать комплектацию с 1.6 двигателем. т.е. это отец хотел.. я бы тоже взял б.у. иномарку но он на отрез отказывается брать б.у.
А мне интересно как клапана ремонтируют?
... так, я недопонял, это нужно было просто к чему-нибудь прицепиться что ли ?!? ... где коменты насчет дешевизны то ?!? ... повторюсь за 10 штук рублей + запчасти можно заменить клапана на очень многих, так называемых, подержанных иномарках ... до кучи еще и комплект прокладок двигателя сюдаже впихнеться без проблем ...
Кстати, раз твой батёк новую хочет - предложи Шевроле Ласетти - . . . месте взял 2112 с полным фаршем ....
... так, я недопонял, это нужно было просто к чему-нибудь прицепиться что ли ?!? ... где коменты насчет дешевизны то ?!? ... повторюсь за 10 штук рублей + запчасти можно заменить клапана на очень многих, так называемых, подержанных иномарках ... до кучи еще и комплект прокладок двигателя сюдаже впихнеться без проблем ...
Да, под фаршем у 2112 я понимаю:стеклоподьемники, центральный замок, литьё, борт.компутер, спорт чехлы, + вся акустика. За это надо заплатить максимум 270 тыщ ( 250 - комплектация люкс+сам покупаешь акустику 15 тыщ и сигналку) конечно можно ещё шумку сделать хорошую - 15 тыщ клади - итого вполнехорошая новая машинка за 285-290 тыщ деревянных! Если рассматривать Логан - там люксовая комплектация стоит, если не ошибаюсь 12700$. Конечно можно говорить что в 2112 ты не поставишь кондёр и подушки, но для некоторых это мелочи, к тому же, кто имеет в кармане 12700баков НЕ КУПИТ Логан - можно постараться и наскрести на тот же самый фокус либо на хоршую бэ у. Дорого всё таки этот Логан стоит, мужики!
...А че тут комментировать?Может кто нибуть двадцать тысяч напишет!
.
.... Кстати щас выяснил, что в десятину запросто на СТО ставят кондёры - 900 баков и он твой. Как опция он в Логане идёт по 700.
.... Кстати щас выяснил, что в десятину запросто на СТО ставят кондёры - 900 баков и он твой. Как опция он в Логане идёт по 700.
ребяты, не смешите меня, тазик с кондиционеромставить то ставят, а работает то это как ?!?! ... если уж стеклоподъемники (электро) ставят такие ущербные, то могу себе представить это чудо- кондиционер, включается наверно все рубильником аля "Свет в колхозе" и холодит только зимой
... а гур случайно там не ставят ?!? то же было бы развлечение неплохое ...
На счет снижении цены это хорошо а вот отечественные детали это плохо((((.. я хотел брать комплектацию с 1.6 двигателем. т.е. это отец хотел.. я бы тоже взял б.у. иномарку но он на отрез отказывается брать б.у.
Ну так сравниваете то Вы все равно с 2112, там тоже железо отечественное.
Да, под фаршем у 2112 я понимаю:стеклоподьемники, центральный замок, литьё, борт.компутер, спорт чехлы, + вся акустика. За это надо заплатить максимум 270 тыщ ( 250 - комплектация люкс+сам покупаешь акустику 15 тыщ и сигналку) конечно можно ещё шумку сделать хорошую - 15 тыщ клади - итого вполнехорошая новая машинка за 285-290 тыщ деревянных!
Спорт-чехлы....
Рыдаю пацтулом!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
но есть есче вариант!!!!
купить китайский спорт руль (ну или турецкий).... есче его накладкой кожаной обтянуть!!!! прикииинь!! че будет м5 и м6 порвет с форой!!!я уж не говорю про db8,9 и всякие там порше![]()
![]()
Спорт-чехлы....
Рыдаю пацтулом!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
итого вполнехорошая новая машинка за 285-290 тыщ деревянных!
Ромарио
Полностью согласен .
Юрист
Вы чтото путаете
Напишите что может сломаться в новой девятке?Если сможе те придумать.
А че тут комментировать?Может кто нибуть двадцать тысяч напишет!
Ремонт клапанов у восьмерки:
1Немецкие клапана-1300р
2Маслосъемные немецкие колпачки 80р
3Пркладка под головку импортня 120р
Итого 1500р+ ремонт у нас около двух тысяч,но могу переставить их и сам.
Какой другой
Да потому-что несмотря на пену у рта в защиту зубил и десяток с Калинами, подсознательно хотца настоящую машину, а не имитацию.
Да потому-что несмотря на пену у рта в защиту зубил и десяток с Калинами, подсознательно хотца настоящую машину, а не имитацию.
ААА, чуть не умер со смеху. Появилось новое определение ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА - ИМИТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
и все же я против логана ну не нравится он мне визуально и все тут. 12 не обсуждается тоже против. Из новья рассмотрел бы акцент.
А что, разве не имитация?
Вы вспомните беспристрастно всю историю нашего АВТОПРОМА.
ГАЗ - Форд с лицензионной копией модели А и дальнейшие вариации на эту тему.
Москвич - вывезенный по репарациям из Германии завод Оппеля с её довоенным Кадетом. За основу двигателя для 412 взяли мотор БМВшной трёшки 60-х годов. 2141 вообще полный плагиат французской Симки. Ес ли кто из молодежи не помнит, то во Франции до 70-х годов прошлого века кроме Рено, Пежо и Ситроена был ещё довольно крупный игрок - фирма Симка. Дела её шли всё хуже и хуже, пока она не сделав ставку на новую модель (с которой Москвич 2141 содрали), обанкротилась. Москвич кстати на ней же накрылся медным тазом.
ВАЗ - ФИАТ с моделью 124, которая продержалась несколко десятилетий выродившись в шаху. Девятка - актуальная модель лет тридцать назад, но сколько же можно.
Что мы в конце своего-то собственного создали? Я бы очень хотел гордиться нашей отечественной продукцией, да видно не судьба.
и все же я против логана ну не нравится он мне визуально и все тут. 12 не обсуждается тоже против. Из новья рассмотрел бы акцент.
Здесь тоже у каждого свой вкус - мне например Логан нравиться из - за высокой посадки и ооочень большого места между головой и крышей - там посадка как в минивене, а для меня это актуально - у меня рост 184, и я например в десятке себя чувствую ооочень неуютно
Если по теме форума, что брать?
Нужно взвесить два фактора: - Зачем тебе машина.
- Сколько у тебя на неё денег.
Если безальтернативно, т.е. не рассматривая другие варианты и в кармане тысяч 10-12, то берём Логан.
Если с трудом набрал 7-8 тысяч и больше никак, а машина нужна позарез, то десятку (мне честно девятка с евросалоном как-то больше по душе). Девятка хоть за 30 лет кое-каких детских болезней лишилась.
Машина для семьи и в кармане 11.000
Тогда лучше купить Рено логан.
А Акцент хуже?
А Акцент хуже?
акцент не 3 месяца назад запущен в производство
Машина для семьи и в кармане 11.000А с кредитом совсем не хотите заморачиваться?
А Акцент хуже?
У каждого авто свои плюсы.
Почитайте тестhttp://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n13-14/bigtest2/1.htm
А Акцент хуже?
У каждого авто свои плюсы.
Почитайте тестhttp://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n13-14/bigtest2/1.htm
Отличная статья
В 19 веке было отмечено, что русское общество разделено строго: на западников и славянофилов.
И те и другие не понимают и главное не принимают друг друга.
То-же самое и в споре любителей иномарок с фанатами нашемарок.
Но по моему тут всё проще. Во главе угла голая экономика.
Есть деньги купишь вешь и будешь наслаждаться.
Нет денег, но очень хочется или очень нужно, купишь ведро с гайками, но свою финансовую несосотоятельность замаскируешь "патриотизмом", руганью в адрес водителей "крутых иномарок" или ещё чем-нибудь. У меня один знакомый например, исходит на говно и воду, если при нём упомянуть женщин водителей.
Золотые слова! Особенно применительны к ансамблю "патриотов", который никак не может угомониться от своей черной зависти в теме "Наш автомобиль или иномарка за те же деньги." Дайте им денег, и они завтра продадут свой псевдопатриотизм и пересядут на то, что сегодня с такой энергией обсирают.
Помню случай был прикольный перед новым годом....
Еду я по Грузинскому валу...
Голосует паренек, рядом 3 дефки и Гольф3, говорят дотащи до Строгино!
Я - трос есть
Ответ - нет
Вопрос - а у тебя разве нет?![]()
Ответ - мне не надо у меня хорошая машина и не ломается, зачем мне трос?
Вопрос- А вдруг как у нас?
Ответ - нет мне ехать надо у меня еще 2 заказа сегодня, а Вам ребят надо новую машину или АНГЕЛ вызывать!
....
И такое сплошь и рядом я в такси работаю!!!
Помню случай был прикольный перед новым годом....
Еду я по Грузинскому валу...
Голосует паренек, рядом 3 дефки и Гольф3, говорят дотащи до Строгино!
Я - трос есть
Ответ - нет
Вопрос - а у тебя разве нет?![]()
Ответ - мне не надо у меня хорошая машина и не ломается, зачем мне трос?
Вопрос- А вдруг как у нас?
Ответ - нет мне ехать надо у меня еще 2 заказа сегодня, а Вам ребят надо новую машину или АНГЕЛ вызывать!
....
И такое сплошь и рядом я в такси работаю!!!
А вы на чём были????????????????????
2Катеринка
Просто у Ромарио много проблем и он такой постоянно возбужденный (машина постоянно в сервисе и вообще в жизни не везет)
ЗЫ если б было 12 шиук, то для себя логан бы не брал. Нравится шевролет авео, можно аксента посмотреть. Еще Ланос рекламируют, но про него вообще ничего не знаю.