Уважаемые автолюбители, как вы считаете, можно ли в качестве первой машины купить Audi 100? Опыта вождения нет, только что получил права. Машина нравится, но уж очень габаритная, длинная, могут ли быть в связи с этим проблемы?
Мой друган прошлым летом купил себе 100- ку в 44 кузове, 2,3 на автомате- это была его первая машина, да машина большая, но т.к. он человек очень аккуратный, то ничего криминального или аварийного с ним не произошло, правда неделю назад продал её, неудачный экземпляр попался - постоянно что-то летело, а проблему "гуляния" оборотов ни один механик так и не смог решить, говорят это проблема всех движков 2,3. Моя первая тачка была 80-ка- отличный маленький и юркий аппарат, но так как хотелось погонять, то уже на 3-й день вождения я влетел в крыло какой-то японки (девушка выезжала со второстепенной, а я какраз начинал разгон по главной, олько потом я узнал о правиле 3-х "Д"- дай дураку догогу!)
не стоит бояться габаритов, это только лучше. Если голова есть то ничего страшного не будет, если нет, то тебя эти габариты спасут. Чем больше машина по классу, тем она безопаснее.
Какую 44 или 45 кузов. Была 44 100 2.2 турбо 4х4 хороший аппарат!
Бери и не парься по поводу габоритов , привыкнеш бысто . Я в свое время учился на 131м ЗИЛу и после получения прав ездил на немже и ничего , нормально . Только на пользу пошло .
Правильный выбор. А к габаритам привыкнешь быстро. Лучше если 100 в 44 кузове бери мотор 1.8,если в 45 то 2.0: они простые и нет проблем с оборотами как 2.3 что люди прямо в точку пишут.
была у меня сотка... 8) авто супер...никаких проблем по тех части (при условии разумной эксплуатации)...с парковкой авто никаких проблем - у сотки отличный обзор, чувсвительнй руль, несмотря на гур...
а насчтет габаритов - это только с виду страшно привыкнешь тем паче у нее очень крепкие бампера - доказано (уж если девушка-новичек не смогла их серьезно повредить )