Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
19 февраля 2006

Где делать диагносику фабии перед покупкой?

Привет. Хочу купить фабию 2001-2002 года. Хочется уложиться в 10000 вместе с расходниками, покупкой, каской(опыта == 0).

Каска 1000

расходники + выбор(тех осмотр перед покупкой) = тоже я расчитвыаю 1000

значит машина 8000.

Не подскажите, где делать тех осмотр фабии перед покупкой?

Хочется чтобы у нее все посмотрели глазами, пошупали руками, чтобы к компу ее подсоединили, чтобы посмотрели битая она или нет, крашенная она или нет итд.

Какие есть хорошие сервисы в москве по шкоде?

Я правильно понимаю, что компы есть только у крупных фирм, и что к знакомому шарящему мастеру в маленький сервис лучше не ездить? Стоит ехать в официальные сервисы? Шаряшие ли там сервисмены?

сколько будет стоить такая диагностика?

Метки обсуждения: Skoda Fabia
35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии4 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 20 февраля 2006 в 13:02
Привет. Хочу купить фабию 2001-2002 года. Хочется уложиться в 10000 вместе с расходниками, покупкой, каской(опыта == 0).

Каска 1000
расходники + выбор(тех осмотр перед покупкой) = тоже я расчитвыаю 1000
значит машина 8000.

Не подскажите, где делать тех осмотр фабии перед покупкой?
Хочется чтобы у нее все посмотрели глазами, пошупали руками, чтобы к компу ее подсоединили, чтобы посмотрели битая она или нет, крашенная она или нет итд.

Какие есть хорошие сервисы в москве по шкоде?

Я правильно понимаю, что компы есть только у крупных фирм, и что к знакомому шарящему мастеру в маленький сервис лучше не ездить? Стоит ехать в официальные сервисы? Шаряшие ли там сервисмены?

сколько будет стоить такая диагностика?

наличие компа в целом зависит только от желания хозяина сервиса...много места он не занимает проблемы могут быть только с софтом но мне кажется это решается ну хотя бы горбушоой или через сайты навярняка... с компом мне кажется теперь может общатся практически любой... у меня рядом с домом вобще просто гараж и ниче тоже оборудованы компом...
0
изменен 20 февраля 2006 в 21:39
а надо чтобы сервис на шкодах специализировался?
0
НаMercedes E-classизменен 20 февраля 2006 в 22:16
"Сервис Шкода" на кольской, "Дим+к" на волоколамке(диллер)!
0
изменен 21 февраля 2006 в 11:49
дилер фольсвагена и шкоды РУСЛАН
0
Добавить комментарий