Сообщество
Какой такой категории?
По моему Сценик лучше, ездил пару раз - удобное авто. Про Пикассо я ни чего не знаю, редкое у нас авто, может оно тоже ничего.
Помогите пожалуйста с выбором автомобиля для жены, Citroen Xsara Picasso или Renault Scenic.Панель на мой взгляд у Ситоёна на любителя,у родственника есть такой.Рено вроде как по симпатичнее.Хотя я бы сказал- 2 сапога
Citroen Xsara Picasso или Renault Scenic.
У меня у брата была машина рено сценик в дизельном варианте,так выела все кишки,да и деньги,в размере всего семейного бюджета. Насосы топливные у них идут как расходная запчасть,форсунки,бак,топливопроводы все. Потому,что после большого пробега начинает гнать металическую стружку в топливную систему и машина начинает плохо заводиться на горячую. Рено проработала ровно год и начались проблемы по двигателю. Тот кто говарит,что у меня такого не было,значит повезло сказачно. Были заменены:топливный насос,форсунки,топливопроводы,фильтра все какие только есть,но результат был временный. Начиналось всё заново. Закончилось всё быстрой продажей этого француза от греха по дальше!!!!!!!!!!! У меня СИТРОЕН-КСАРА-ПИКАССО -2006года в бензиновом варианте,нареканий нет,ездиш и балдееш. Прочитав много на форумах про эту машину, я убедился,что я не один такой обладатель надёжного авто с хорошими отзывами о ней. Так,что делайте выводы сами,что лучше!!!!!
а выбор только из этих двух ?