Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
9 марта 2006

Что выбрать Renault Scenic или Citroen Xsara Picasso

Помогите пожалуйста с выбором автомобиля для жены, Citroen Xsara Picasso или Renault Scenic.

Метки обсуждения: Renault Scenic, Citroen Xsara Picasso
7487 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7487

Комментарии9 Добавить комментарий
НаAudi A6изменен 9 марта 2006 в 16:14
ПРЕВЕД.

а выбор только из этих двух ?
0
НаVolkswagen Passatизменен 9 марта 2006 в 16:21
Нет, но примерно в данной ценовой и размерной категории.
0
изменен 9 марта 2006 в 16:43
Какой такой категории?

По моему Сценик лучше, ездил пару раз - удобное авто. Про Пикассо я ни чего не знаю, редкое у нас авто, может оно тоже ничего.
0
НаMercedes E-classизменен 9 марта 2006 в 17:14
Какой такой категории?

По моему Сценик лучше, ездил пару раз - удобное авто. Про Пикассо я ни чего не знаю, редкое у нас авто, может оно тоже ничего.

вобщем такого же мнения...
0
изменен 9 марта 2006 в 19:13
Я бы взял Renault Scenic lightbulb wink
0
изменен 9 марта 2006 в 21:04
Помогите пожалуйста с выбором автомобиля для жены, Citroen Xsara Picasso или Renault Scenic.
Панель на мой взгляд у Ситоёна на любителя,у родственника есть такой.Рено вроде как по симпатичнее.Хотя я бы сказал- 2 сапога teeth
0
изменен 10 марта 2006 в 08:51
Citroen Xsara Picasso или Renault Scenic.

Головняк или гемор? Вот в чем вопрос! biggrin
Я не знаю из какого г...на делают Сценик, но новый он так воняет внутри, наверное так же пахнет китайская фабрика по производству пластмассовых игрушек.
З.Ы. не хочу обидеть владельцев этих шикарных авто, но что то мне подсказывает что они обидятся...
0
НаVolkswagen Passatизменен 12 марта 2006 в 10:30
Спасибо, но ничего конкретного так и не услышал. Машину покупать уже надо (подарок делать), ПОМОГИТЕ советом.
0
НаCitroen Xsara Picasso24 октября 2014 в 13:51

У меня у брата была машина рено сценик в дизельном варианте,так выела все кишки,да и деньги,в размере всего семейного бюджета. Насосы топливные у них идут как расходная запчасть,форсунки,бак,топливопроводы все. Потому,что после большого пробега начинает гнать металическую стружку в топливную систему и машина начинает плохо заводиться на горячую. Рено проработала ровно год и начались проблемы по двигателю. Тот кто говарит,что у меня такого не было,значит повезло сказачно. Были заменены:топливный насос,форсунки,топливопроводы,фильтра все какие только есть,но результат был временный. Начиналось всё заново. Закончилось всё быстрой продажей этого француза от греха по дальше!!!!!!!!!!!  У меня СИТРОЕН-КСАРА-ПИКАССО -2006года в бензиновом варианте,нареканий нет,ездиш и балдееш. Прочитав много на форумах про эту машину, я убедился,что я не один такой обладатель надёжного авто с хорошими отзывами о ней. Так,что делайте выводы сами,что лучше!!!!!

0
Добавить комментарий