Добрый вечер, хочу купить Мерседес Актрос 1840 1998 года выпуска, но ничего не знаю особо об этой машине. Подскажите как машина в целом вообще? Какие слабые места? На что стоит обращать внимание при выборе авто? Заранее благодарен.
Сообщество
Добрый вечер, хочу купить Мерседес Актрос 1840 1998 года выпуска, но ничего не знаю особо об этой машине. Подскажите как машина в целом вообще? Какие слабые места? На что стоит обращать внимание при выборе авто? Заранее благодарен.
Скорее надо на профильный сайт по Актросу. Наверное есть такой...
Как вариант. Actros - Объединённый форум владельцев грузовиков и спецтехники https://gruzovod.ru/viewforum.php?f=74
Я бы вообще Актрос этих годов покупать не стал. Проводка не надежная, все на датчиках, ремонт только через сервис. К тому же кабина гниет, хотя рама будет как новая, моторы боле менее надежные но не экономичные, ходовка надежная.
Лучше поискать Сканию этих же годов, денег стоит примерно столько же, но сначала нужно смотреть номер на раме, если не сгнил, то можно смотреть уже машину. Проводка практически вечная, провода толстые, и их не так много, в отличии от Мерседеса) Моторы надежные и самые экономичные, ходовка вечная, запчасти одни из самых дешевых. Есть конечно тоже нюансы, типа поломаных перемычек на раме, но все это мелочи, главный косяк номер на раме.
Как идеальный вариант средняя кабина, 400л.с. простой насос, МКПП с ретардой, можно на барабанных тормозах.