Сообщество
Бумер - понтыЛаконично........ BMW конечно на порядок лучше Крайслера во всем, полюбому. ИМХО.
А мне нравятся Америкосы, я в танкеНу крайслер собран из запчастей мицубиси...
А бумер - это немецкий мицубиси, тоесть наоборот.
А бумер - это немецкий мицубиси, тоесть наоборот.
Только в крайслере от мерина подвеска!
Крайслер можно бросать где угодно и как угодно и его никогда не угонят! И менты никогда внимания не обратят, а 38-ую тормозить будут через пост..Потому что такое г никому на не нужно )))))
Крайслер можно бросать где угодно и как угодно и его никогда не угонят! И менты никогда внимания не обратят, а 38-ую тормозить будут через пост..Потому что такое г никому на не нужно )))))
И менты никогда внимания не обратят, а 38-ую тормозить будут через пост..И че ???????? Если тебе машина для перевозки оружия и наркоты нужна тогда вообще лучше 401 москвич взять.
На ментов поборобану, угонов не боюсь! Нужна Быстрая и просторная машина!М-ку бери век воли не видать или эволюшина!
На ментов поборобану, угонов не боюсь! Нужна Быстрая и просторная машина!М-ку бери век воли не видать или эволюшина!
ну тогда 528 рульный аппарат иногда приходится на нем кататься )))На ментов поборобану, угонов не боюсь! Нужна Быстрая и просторная машина!М-ку бери век воли не видать или эволюшина!
До 3 литров, без турбин и на АКПП!!! Кожа и климот!
ну тогда 528 рульный аппарат иногда приходится на нем кататься )))На ментов поборобану, угонов не боюсь! Нужна Быстрая и просторная машина!М-ку бери век воли не видать или эволюшина!
До 3 литров, без турбин и на АКПП!!! Кожа и климот!
39 кузов отпадает!Выбора у тебя нет! я не хочу чтоб меня домой на крайслере подвозили )))
Выбор на данный момент только из этих двух авто!!!
Monter
730, Е 38, очень хорошая машина, за ней нужно немного следить и во время обслуживать, и все будет в порядке. Бери, хороший аппарат
Движки на ней надежные, а ходовку можно от 750 поставить!Не знаю, я вообще в BMW не шарю ни чего
Движки на ней надежные, а ходовку можно от 750 поставить!Не знаю, я вообще в BMW не шарю ни чего![]()
но у тебя же были!Да, я и говорю на мой взгляд очень хорошие машины если денюжка и желание машину любить имеются
У американцев хорошие авто...а бэха за такие деньги будет прелично старей нежели 300М
да крайслер 3,5 а беха 3,0
Ну есть еще 2.7, вроде, но я на 3.5 ездил...
Бумера конечно, про него хоть фильмы снимают!![]()
А если серьезно, то на мой взгляд мощная машина должна быть полно-или заднеприводной! 8)
а как насчёт Крайслер Конкорд ?
3,5 у отца! Я выбераю только из 300М2,7 и 730!