Её хвалят на каждом СТО за надёжность.
Почему ваше мнение?
Сообщество
Её хвалят на каждом СТО за надёжность.
Почему ваше мнение?
Слабая коррозийная стойкость автомобиль придется переваривать если не успеете вовремя продать.
Работники СТО будут сыты!
Никогда не слышал чтобы хвалили нексию. И для такси она не шибко подходит, потому что это самая тесная машина из тех что я знаю
очередное обострение у пациента
ретроградный меркурий
нексию в такси уже не помню когда видел
Да че вы накинулись. Может быть у него в городе она еще популярна.
Вообще автомобиль по ходовой и движку действительно был хорошим. А вот по салону куда теснее 21го москвича и 9ки, особенно сзади. Но и гнил как 41й москвич.
При его цене тогда, давно. Он был действительно популярен. Сейчас я в Москве их практически не вижу. Тем более в такси. На смену нексии пришли Логаны. Но и они сейчас отходят на задний план.
А вообще реклама рестайлинга появилась в 7м или 8м году. В ней говорится что дорестайл бегает уже 8 лет. Странно что автор вообще вспомнил про Нексии) Но Этож Хмен. По этому сделаем поблажку.
Когда она только появилась. даже Китайцы не совсем активизировали свои подделки. По этому по цене они побеждала. Кстати по ходовой доказала что все гениальное просто, а что просто то неубиваемо и недорого в обслуге.Впрочим как и в производстве.
Потом появились всякие там Чери Амулет. На которые таксеры быстро перепрыгнули. Правда откались на них также недолго как и на нексиях. Только в этот раз не из-за кузова. А из-за поддельного движка, и постоянных поломок.
А вот потом уже появился логан с простейшей подвеской, простым движком и дубовым салоном. Также не дорогой в обслуге, но не с таким гниющим кузовом.
Сейчас наблюдаю тенденцию в такси всякие там СИИДы и Ларгусы.
Насколько я знаю там замутка в том что нужно было получить евро4.
Веста вообще для такси неплохой такой мобиль.
Но как скажет автор темы кормушка для сервисов.
Автор темы прав в том что афициалам нужно зарабатывать на плановых поломках. В прочим они о них и предупреждают. Ну типа гарантийный срок у вас 20000 км. его срок реальной эксплуотации 20100 км. То есть все равно дает запас на то чтобы доехать на ремонт.
То что тачки стали сыпаться , особенно немецкии в гарантийный срок, а не фиг знает когда ( как раньше ) Это заслуга потребности жителей. Ну и Немецко Еврейская педантичность)
В впринципе я невижу ничего плохого в этом.
Если бы мне,много лет назад при покупки ваз 21093 Далибы книжку в которой написано что вот, замена шрузов проведена тогда то, а бензонасос замене тогдато. И срок службы этих агрегатов ограничен такимить вот цифрами. Яб не стоял как дебил на трассе в -35 и не менял бы припасенную заранее шаровую и заодно хрустящий шрус.
((Кстати по ходовой доказала что все гениальное просто,))) ха ха что бы поменять подшипник ступицы нужно открутить стойку амортизатора, рулевой наконечник и шаровую - это дегродация технологий!
Толи в классике ВАЗ
Толи в классике ВАЗ
Сожми пружину, открути стабилизатор, выбей из втулки шкворню.
А еще шаровая иногда прокручивается.
А тут взял стойку, окрутил ее. И уже на пресе или в тисках крути как хочется. Потом без всяких съемников ставь на место. Некоторые даже болты не меняют.
Мак Ферсона подвеска это самая большая деградация в автомобилестроении
Мне такие технологии больше нравятся!
Всё раздельно два болта и амортизатор открутил - всё легко и просто и надёжно!
Ты откручивал?
Чего нужно чтобы на место поставить нижний рычаг знаешь?
Как верхняя полка крепления пружины отгнивает и в дороге лоапется чуствовал?
Вот посмотри. Тут хозяин решил просто усилить лонжернон. Но полка у него лопнула. А ему говорил что нужно новаю вваривать и усиливать.
Зы.Ему было дорого и он ее болтами притянул)
А вот не пофиг гнет клапана или нет?
Как по мне все равно.
Я помоему уже писал это.
Если хозяин автомобиля с головой и деньгами, или с головой и руками то любой автомобиль будет ездить до 100милиардов пробега, в любых условиях.
Нечего пинять на сервисы, сам проглядел.
Нечего гнать на железку. Ты ее подвел. Вовремя не поменял чето. Неуслышал, твои проблемы. Он говорит. Я не поеду. Я задолбался ездить на честном слове и на одном крыле. На тебе Клин, на тебе загнутык клапана, на тебе убитая подвеска. И еще на тебе тему на автомаркете.
Автомобиль любит ласку и смазку. А некоторые и секс, причем в одной позе, когда они сверху. А когда вылезаешь они тебя капотом заставят лизать смазку.
Если же ты чуствешь железяку тогда она тебе дает..... Дает драйва, ощущений. И не ломаецца никогда.
Главное вовремя услышать когда начало и дать ремонт этой детальке.
При обрыве ремня ГРМ клапа загибает как на 8 клап так и на 16 - работники СТО будут сыты