Сообщество
Соната!!!!
Вашу 3 х летнюю камри же 5 раз убили а потом продали вам а СОНАТА она НОВАЯ!!!!!!!
Лучше новая Соната, чем новая Кемри. (уж во всяком случае 2006-го года...той, которая с висячей выхлопной трубой)
Я бы брал только тойоту, вчера у друга катался на елантре 06, и сравнил с тойотой хариером 99 года (пускай даже не тот класс авто), небо и земля на самом деле...
Корейцы еще не набрали японский уровень и врятле догонят их ...
Лучше новая Соната, чем новая Кемри. (уж во всяком случае 2006-го года...той, которая с висячей выхлопной трубой)
Частное мнение. Я не согласен.
6-цилиндровая Кемри может в чем-то и лучше, но она имеет те же недостатки, что и 4-ка - неинформативное рулевое управление и невразумительная подвеска. У Сонаты и с тем и другим всё в порядке.
6-цилиндровая Кемри может в чем-то и лучше, но она имеет те же недостатки, что и 4-ка - неинформативное рулевое управление и невразумительная подвеска. У Сонаты и с тем и другим всё в порядке.
Что значит невразумительная подвеска?
OutIn, кажется мы немного запутались в моделях. Соната 5 была хороша прежде всего разумным сочетанием цены и качества. Кстати, если Вы обратили внимание, я тоже голосовал за Сонату 5, т.к. заявлено, что она будет без пробега. В целом же можно долго спорить, что ездит быстрее или круче проходит повороты - это все будет выбирать каждый покупатель сам. Машины подобного класса чаще всего берут или для представительских целей или взрослые, состоявшиеся люди, большинству из которых нужен большой, удобный автомобиль, а не спорт-кар. По надежности и качеству сборки - да, я под впечатлением от Тойоты в этом смысле. Корейцам еще работать и работать.
даааа...теперь машину выбирают смотря какое у неё прохождение поворотов мне казалось речь идёт о семейных седанах Е класса(подразумевается комфортная,а не псевдоспортивная езда)
OutIn, не совсем корректно сравнивать NF и старую Кэмри. Да и оффтопик это.
Цена у NF уже совсем не та, как была у Сонаты 5. Отсюда и предвзятое отношение к ней. Не набрали еще корейцы авторитетности в этом классе, даже допуская, что качество и правда отличное.