1) Шевроле Ланос
2) ВАЗ 2115
3) Дэу Нексия
4) Рено Логан
5) ВАЗ 2110
Хотелось бы услышать ваши комментарии. Особенно от старожилов форума
Сообщество
1) Шевроле Ланос
2) ВАЗ 2115
3) Дэу Нексия
4) Рено Логан
5) ВАЗ 2110
"АЗЛК" - расшифруйте, плз.
прекрасный бренд походу
![]()
а что, рено логан собирают у нас? на "АЗЛК"? а что еще там выпускают?
Брат собирается покупать себе новое авто по цене до 10тыс.$, приоритеты пока такие:
1) Шевроле Ланос
2) ВАЗ 2115
3) Дэу Нексия
4) Рено Логан
5) ВАЗ 2110
хм. что-то пока кроме тебя хламом это никто не назвал. что, только там выпускают? а вообще какие еще иномарки собирают и выпускают у нас?
Брат собирается покупать себе новое авто по цене до 10тыс.$, приоритеты пока такие:
1) Шевроле Ланос
2) ВАЗ 2115
3) Дэу Нексия
4) Рено Логан
5) ВАЗ 2110
ТАЗы новые точно не надо брать, Логан внешне ублюдок (ИМХО), Нексия - старовата, получается что Ланос!
Ни на Ланосе ни на Логане не ездил, поэтому сужу лишь с т.з. внешнего вида, ну а про тазы начитался много, да и у самого оный, так что не стоит...
А я против логана... На АЗЛК не могут собирать нормальные авто...Зря вы так нормальная машина,собранная у нас,это не дерьмо 15 летней давности из Германии и Японии.
Да и ездить на этом утюге удовольствия мало...
хм. что-то пока кроме тебя хламом это никто не назвал. что, только там выпускают? а вообще какие еще иномарки собирают и выпускают у нас?У вас в Н.Н. Крайслер Себринг будут выпускать,хотя качество наверное будет газовское.
А я против логана... На АЗЛК не могут собирать нормальные авто...Зря вы так нормальная машина,собранная у нас,это не дерьмо 15 летней давности из Германии и Японии.
Здесь речь шла о новой машине,так что Вы немного не правы.А я против логана... На АЗЛК не могут собирать нормальные авто...Зря вы так нормальная машина,собранная у нас,это не дерьмо 15 летней давности из Германии и Японии.
за эти деньги можно найти офигенного японца или немца около 10ти лет, даже моложе.
Так что не надо тут и многие согласятся со мной...
Что все накинулись на наше производство. Главное не кто и где делает, а какой контроль!!!К сожалению Вы забыли указать не будет контроля Крайслера и американцев,как на Форде,а потому будет газовское качество.Хотя лично мне не хотелось бы этого.
У нас производят Рено Логан-Москва, БМВ и Хаммер-Калининград, Всеволожск-Форд, строится под Питером Тойота в Шушарах.
Логан нормальная НОВАЯ машина за свои деньги, может по сравнению с тачкой за 100тысяч, это хлам, но не по сравнению с 10-кой и тому подобных. Будут делать Крайслер, почему должно быть Газовское качество? Оборудование будет не нашим, технология тоже. М\у прочим на ГАЗе делают хорошие автобусы и грузовики.
Здесь речь шла о новой машине,так что Вы немного не правы.А я против логана... На АЗЛК не могут собирать нормальные авто...Зря вы так нормальная машина,собранная у нас,это не дерьмо 15 летней давности из Германии и Японии.
за эти деньги можно найти офигенного японца или немца около 10ти лет, даже моложе.
Так что не надо тут и многие согласятся со мной...