Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
13 октября 2006

помогите выбрать авто за 12-14 тысяч $

Ребят, имею желание купить автоsmile прошу помочь мне в этом вопросе.

Описываю свою проблему:

Поначалу хотел скайлайн купе, ибо хотелось спорт кар, но потом отпугнула куча особенностей - только правый руль, задний привод, объемный движок следовательно расход и налог на небольшой табун (а хотелось та 2,5 литра smile, и возраст машин, так что sad. Сейчас думаю между такими карами как Галант, Эклипс (опять пугает возраст...), более-менее свежим Фокусом, Бомбой 318'97-98, Гольфом 4 (обнаружился родственник в Дойчландии smile

Так вот, помогите с выбором или может предложите другое решение? Пасиб

1550 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1550

Комментарии27 Добавить комментарий
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 октября 2006 в 19:33
Ну ты поконкретнее определись... Какой кузов хочешь (седан, купэ, универсал)... Порезвее или поспокойнее... Какие приоритеты... А так за эти деньги много чего есть...
0
изменен 13 октября 2006 в 19:48
.. А так за эти деньги много чего есть...

Но мало чего стоящего.. Так, чтобы потом не вкладывать ещё одну стоимость автомобиля.
Я это относительно спортивных авто , какие автор первоначального топика выбирал изначально.
Если выбирать из более менее свежих авто в гольф-классе , то можно найти хороший экземпляр , но опять сложно , потому что редко кто такие продаёт в отличном техническом состоянии ( даже в Германии ). В основном только те , кто перебирается в класс повыше, а таких , я думаю, лучше искать по "профильным" форумам.
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 октября 2006 в 19:52
Но мало чего стоящего.. Так, чтобы потом не вкладывать ещё одну стоимость автомобиля.
Я это относительно спортивных авто , какие автор первоначального топика выбирал изначально.

По-любому...
Если выбирать из более менее свежих авто в гольф-классе , то можно найти хороший экземпляр , но опять сложно , потому что редко кто такие продаёт в отличном техническом состоянии ( даже в Германии ). В основном только те , кто перебирается в класс повыше, а таких , я думаю, лучше искать по "профильным" форумам

А тут не соглашусь : за 12 - 14к вполне можно найти нормальный экземпляр Гольф-класса с минимальными (расходники) последующими вложениями в него... И на какие ему профильные форумы, когда он еще не знает, чего хочет ?
0
изменен 13 октября 2006 в 20:10
.. И на какие ему профильные форумы, когда он еще не знает, чего хочет ?

Пусть посетит все , которые сможет. Почитает о "болячках" , о положительных отзывах хозяев машинкок , может и определится с выбором. Тем более , что в "профильных" форумах многие знают друг друга и откровенное фуфло подсовывать друг другу не будут ( если только новички , которые первое сообщение пишут в рубрике "Продам" ).
0
изменен 13 октября 2006 в 21:07
О машине - хочу купе/3хэтч, порезвее smile, если возьму псевдо спорт - скорее всего ~на год полтора - просто хочу попробовать такой автомобиль, до этого имел УАЗ smile (хотя большой вопрос кто кого имел..) 21093, нексию, рио, из них нравились две - нексия и уаз smile. ладно отвлекся, сорри. значит спорт - попробовать, немца - на подольше...
По поводу профильных форумов, ей богу уже скоро глаза отвалятся читать это раз, и два болячки болячками, но имхо важнее состояние конкретного авто....
еще отвлекусь кто может чтонибудь сказать об _www.poseidonauto.ru? сейчас видел там оч дешевые тибурон и клипсу годов 2001 за 6850 и 6350 соот-но. странно
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 октября 2006 в 21:10
Скорее всего нерастаможенные...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 13 октября 2006 в 21:22
Dodge Stratus бери
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 октября 2006 в 21:24
Dodge Stratus бери

omg
Вообще по его требованиям не подходит, или тебя это не смущает ???
Может, ему еще подкопить и взять резвое спорт-купэ Рекстон ???
0
НаLand Rover Range Roverизменен 13 октября 2006 в 21:40
Это еще почему не подходит по его требованиям? читатй внимательней
0
был 6 дней назад
НаFord Mondeoизменен 13 октября 2006 в 21:51
Это еще почему не подходит по его требованиям? читатй внимательней

Я то как раз внимательно читал...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 13 октября 2006 в 23:41
Что-то не заметно.
0
изменен 13 октября 2006 в 23:57
Пусть родственник из дойча присмотрит вам авто вроде 4-го гольфа...
Пусть помедленнее, чем эклипс - через полгода-год, поймете, чем для новичка лучше надежное просто авто...
Про новичка - без обид, просто из вопроса так подумалось...
0
изменен 14 октября 2006 в 19:01
Спасиб, я тож начинаю склоняться к гольфу. Ну не совсем новичок конечно, но до профессионала далековато...
0
изменен 14 октября 2006 в 20:36
Попросил бы родственника поискать БМВ 318-320...без наценок перекупщиков вполне можно уложиться..
И управление отменное и налог не большой .....да и с резвостью все впорядке...
Гольфы воруют чаще, да и классом ниже во всем по сравнени с 3кой БМВ ....
0
изменен 14 октября 2006 в 23:53
Да хотелось бы пару штук баксов оставить на приведение машины в чувство.. , ну и подозреваю бмв в обслуге будет не чета гольфу..
0
изменен 15 октября 2006 в 00:07
Так на то и родственник....чтоб потом не вкладываться..
Если она ве ТО прошла да по нормальным дорогам ездила...то особо вложений не потребуется...
Простенькие....320-318...не так дороги как кажется...
Запчастей для них полно...

А если брать с расчетом вкладываться да еще на 2000 ориентироваться....то можно брать по внешнему виду....
0
изменен 16 октября 2006 в 10:42
Гольф 1,8 турбо думаю будет самое оно!
0
изменен 16 октября 2006 в 12:26
зачем покупать старый хлам? лучше новый пиджак чем старый помятый, но Версаче.. взял бы Фокуса 2-го и не пожалел бы.. а по иномаркам б\у смотри статью на этом же форуме "Чем грозит покупка подержаной иномарки 'без пробега по РФ" оч. интересная статейка! и познавательная.. lightbulb
0
изменен 16 октября 2006 в 13:05
зачем покупать старый хлам? лучше новый пиджак чем старый помятый, но Версаче.. взял бы Фокуса 2-го и не пожалел бы.. а по иномаркам б\у смотри статью на этом же форуме "Чем грозит покупка подержаной иномарки 'без пробега по РФ" оч. интересная статейка! и познавательная.. lightbulb

Помятый пиджак от версачи, я такого не встречал, а вот пиджаки от российского производителя, превращающиеся в хлам через 10 походов на работу, как за здрасти.
Не вводите людей в заблуждение. Почитайте на форуме фф клуба кто и что менял по гарантии. Бывает два дрыгателя подряд меняют. Хорошее качество ничего не скажешь.
0
изменен 16 октября 2006 в 13:11
может мне повезло, но я год отъёздил без единой проблемы.
0
изменен 16 октября 2006 в 13:13
может мне повезло, но я год отъёздил без единой проблемы.
сколько пробег?
0
изменен 16 октября 2006 в 13:19
25 тыс. просто можно же машину и за полгода убить.. может в этом дело? не скажу что я трясусь над ним; и ямы ловил и 195 км\час гонял (хотя двигло 1,6, 100л.с.) А при аварии (на 140 в ТАЗ)вообще прикол: 70 метров по бобрюрам, обочине с охрененными ямами, резина передняя взорвалась, диски в хлам, а подвеску осматривали - и НИЧЕГО! даже обидно стало, что выплатят меньше..
0
изменен 16 октября 2006 в 13:27
25 тыс. просто можно же машину и за полгода убить.. может в этом дело? не скажу что я трясусь над ним; и ямы ловил и 195 км\час гонял (хотя двигло 1,6, 100л.с.) А при аварии (на 140 в ТАЗ)вообще прикол: 70 метров по бобрюрам, обочине с охрененными ямами, резина передняя взорвалась, диски в хлам, а подвеску осматривали - и НИЧЕГО! даже обидно стало, что выплатят меньше..
у меня за последние 25 тысяч на галанте 14 летнем ничего не случалось, а пробег уже 270 единственное поплавился контакт фары бл - дл свет, и за моих 30 000 на паджере пробег 220 000 я вырвал две косточки стабилизатора заднего и на днях датчик давления масла вымер нужно новый вкрутить.
0
изменен 16 октября 2006 в 13:33
а ты как брал? с пробегом по России, или нет? что думаешь насчёт нового Галанта 2007? симпотная машинка.. я на неё посматриваю тоже. Посматриваю и на Шевроле Captiva LS.. на вид довольно таки прикольная машинка, и новая..
0
изменен 16 октября 2006 в 13:34
а ты как брал? с пробегом по России, или нет? что думаешь насчёт нового Галанта 2007? симпотная машинка.. я на неё посматриваю тоже. Посматриваю и на Шевроле Captiva LS.. на вид довольно таки прикольная машинка, и новая..
Брал все с пробегом по РФ, остальное напишу в личку.
0
изменен 18 октября 2006 в 00:07
были мысли про фокус, но они отошли в пользу гольфа, вот..
0
изменен 18 октября 2006 в 00:14
wersa
Ты по Ланцерам почитай....

Когда не ломают...ездиют и не парятся.....
А когда сломают ищут виноватых.....на форуме... в том числе и в Фокус клубе....
0
Добавить комментарий