Что посоветуете по поводу моего выбора?
Где лучше покупать чтобы не попасть (в салоне без пробега, Trade-in .... )
Сообщество
Что посоветуете по поводу моего выбора?
Где лучше покупать чтобы не попасть (в салоне без пробега, Trade-in .... )
выбор неплох, и в цену вы укладыветесь... если брать с рук то хорошо проверять... лучше у проверенного автосалона или у дрезей перегонов...
Закинь объяву на профильные сайты, там машины в основном купленные в России и обслуживающиеся в диллерских центрах. Так сможешь историю машины до конца пробить, да и дешевле чем трейд ин получиться.
А зачем пробивать историю, если машина куплена новой у дилера?
А по поводу сайтов, пример:
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/BZ21812/
http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=3176538
Можно, как уже сказали выше, пробежаться по дилерам, почти все продают машины по TRADE-IN, купленные у них же, либо у др. дилеров:
http://www.hyundai.ru/ru/dealers/
Вас не пугает, что Элентра морально и технически утарела, разработка практически 10 летней давности!?
Деньги то совсем не малые, за них на б/у рынке можно взять более актуальное авто!
- Мазда 323
- Додж Неон
- Форд Фокус
- Форд Фиеста
- Опель Астра
- Сузуки Лиана
не парьте человеку мозги- нравится элантра-пусть берет-авто стоит своих денег - это главное.. если возьмет хорошую элантур то будет доволен так лучше помогите а не путайте, а то я еще могу понаписать список...
не парьте человеку мозги- нравится элантра-пусть берет-авто стоит своих денег - это главное.. если возьмет хорошую элантур то будет доволен так лучше помогите а не путайте, а то я еще могу понаписать список...
спасибо![]()
да я и не парюсь
где на 90% я уже определился
вроде и отзывы устраивают
ок![]()
посоветуйте тогда комплектацию
какой движок и МКПП/АКПП
- Мазда 323
- Додж Неон
- Форд Фокус
- Форд Фиеста
- Опель Астра
- Сузуки Лиана
ок![]()
какой движок и МКПП/АКПП
Автомат не советовал бы, автомат и хаундай не особо дружатво всяком случае на акценте уж точно... комлектацию полную надо обязательно! движок хм.. смотря как ездить любите выбор я так пониаю пойдет между 1,6 и 2, мне бы и 1.6 хватило, но может у кого нить есть и более подробная инфапо движкам, я кроме того что чем больше тем больше налоги, расход и разгон сказать ничего не могу (2,0 под автомат мне кажется больше подходит), так машинка легкая и 1,6 хватит..
2л неавтомат по-моему не часто вмтретишь
тогда 1,6 механика чтоб все было кондеи электрозеркла и т.д.... лучше из европы, был бы в питере яб тебе тел дал (если нашел бы) ребят которые пригонют ине обманут
Раз такое дело может стоит занять 3-4 тысячи и взять новую?..
Только новая Элантра база:
Elantra GL Sedan 1.6 5 МТ (CF0011E)
Тип двигателя: бензиновый
Объем двигателя: 1.6
Мощность двигателя: 122
Тип коробки передач: механическая
Тип привода: передний
Цена: 17790 USD, 496 341 RUB
Курс 27,9
всю жизнь ездил на механике, последний месяц - с автоматом. Автомат - ВЕЩЬ!!! В городе - супер! На трассе с двиглом 1,5 (или 1,6) - даже не знаю, какой у меня на Пульсаре :-)) иногда не хватает динамики для обгона, особенно с кондеем и в горах. Но на механику уже пересаживаться не хочется.
Двухлитровые элантры - но это в основном американские варианты, с АКПП - если цвет песочный - там и салон интересного песочного цвета - поприятнее обычного чёрно-серого.
Вчера читал Топ-Гиар - там Элатнру как раз рекомендовали с автоматом 1,6 или 1,8. У элантр были болячки с текущим радиатором, сколами краски на капоте итд - но в основном все довольны.
Есть у Элантроводов свой клуб - Элантра-клуб.ру Почитайте, там много всего.
Удачи.
Если не хотите связываться с кредитом на новую машину, попробуйте рассрочку, кто-то из старожилов здесь так платит и, по-моему, доволен. Всё-таки новая она и в Африке новая....
ок![]()
какой движок и МКПП/АКПП
по поводу 1,6+АКПП - очень хорошо разжёвано на http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=261
минусы - это посредственная динамика на высокой скорости (на трассе плохо обгонять)
относительно большой расход топлива - маленький движок постоянно натружен
при активной езде коробка из-за слабого мотора будет чаще подтыкать пониженные передачи
если машина для города - я за автомат. Для трассы ручная лучше подойдёт.
но - узнайте, что за автоматы стоят на Элантрах. Например те АКПП, что стоят на Лансерах - вполне приличные и надёжные. А вот те, что стоят на большинстве французов - на Ситроенах, Пежо -называеся AL4 - редкостная дрянь, по отзывам владельцев.