Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
16 ноября 2006

Solara 2006 или CL500 2000

Вчера со старшим пиво пили, разговорились.... говорит, что хочет жене купить машину новую - одну из этих двух. Просил меня посмотреть в инете, просто он не знает че это такое teeth . Искал на форуме ниче не нашел по Соларе, или искал не правильно teeth Вообщем дело в том что мы ездили прошлым летом в Одессу к его друзьям.... так вот там этих Солар как г.... грязи вообщем. Ему очень нравится машина да и мне тоже. teeth ... но почему-то их не видно (новых в Питере) что-то с ними не так или чё!? старые есть а этих нет?! (в смысле на дорогах). Если кто имеет опыт или просто знаком с машиной поделитесь впечатлениями (ссылки тоже пойдут, только не по характеристикам). Про Мерин ничего не интересует (у брата друга такой) просто эсли выбирать то что лучще по-вашему. Альтернативы тоже не интаресуют, просто если в пользу Солары не будет аргумнетов он Мерс возьмет.

Вообщем пишите кто че знает буду признателен teeth

Метки обсуждения: Mercedes CL, Toyota Solara
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии2
изменен 17 ноября 2006 в 15:47
Toyota Solara - это автомобиль производимый только для рынка США. Из себя по сути представляет копию автомобиля Toyota Camry только в кузове купе. За океаном он так и называется Camry Solara, а не просто Solara. Все, что можно сказать про Camry по динамике и ходовым качествам относится и к Solara'е, с поправкой что обе машины будут американские (хотя наверное именно у Camry разница между Европой и США не так велика). Обслуживать можно на любом тойотовском центре. Большой минус - нераспространенность машины на российском рынке и как следствие отсутствие в наличии кузовных деталей (совершенно не совпадают с седаном-донором). Только на заказ. Случись чего - долгий ремонт из-за сроков поставки.
А так машина очень оригинальная внешне, на дорогах не примелькавшаяся. Подходит для каждодневной езды. На задних сиденьях, кстати, можно нормально сидеть не в пример некоторым купе. Качество изготовления - стандартное для Toyota. А какое оно - судить Вам.
Старые есть т.к. им уже исполнилось 3 года и их стали везти. А новую 2006 года привозят только под заказ. Это результат таможенной политики государства. Да и мало еще у нас любителей полноразмерных, не спортивных купе (подчеркиваю НЕ), чтоб такие машины в большом количестве появлялись, хотя в США их не меньше по количеству чем Camry, которая имеет репутацию спокойного семейного седана (а у нас бизнес-класс!!!).

С уважением
Михаил
0
изменен 17 ноября 2006 в 21:28
Их_бин_капут_мозген
А какое оно - судить Вам.

Ой боюсь не мне все-же судить biggrin А хотелось бы teeth
Большое спосибо за ответ, в принцыпи раскрали поднятый вопрос! Многое обьясняет Да, Брат вот приезжал ко мне сегодня на НЕЙ с прадовцом, я как увидел спидометр в милях, сразу все понял, тем более продавец машины сказал что они все такие teeth Последнее слово за ним конечно (братом)! Но если для меня, выбор трудный - Мерс конечно по-серьёзней, но это... чуть ли не эксклюзив teeth .

P.S. интересно почему на европу не ориентирована данная модель?
0
Добавить комментарий