Всем привет уважаемые форумчане, у меня вопрос к владельцам автомобиля Хавал Н9. Присматриваюсь к автомобилю уже давно с того самого момента как он появился на нашем рынке, расскажите пожалуйста подробно обо всех нюансах этого автомобиля, плюсах и минусах "без купюр" как говорится! Хочеться честного обзора на данную тачку! так как видео очень много как позитивного так и не гативного в интернете! Кто то доволен а у кого то сразу после покупки были разные проблемы, и постоянно какие-то поломки, не буду перечислять, а то очень долго получится! Очень интересуют мнения людей которые проехали хотя бы от 60 до 100 тыс. км., особенно интересно узнать о нюансах эксплуатации в зимних условиях! Какой расход топлива и все такое! И ваше мнение стоит ли данный автомобиль своих денег! И какие нюансы в большей степени по поломка были у владельцев а также по кузову (коррозия и все такое)! Сравнение с Прадо, также может кто выскажеться если владел Прадосом и потом пересел на Китайца! Как по ощущениям!?
Лично у меня не было возможности поездить на этом автомобиле, хотя я и хочу взять в аренду такой экземпляр что бы сложить свое собственное мнение хотя бы о динамике и езде на этом авто! Так как тест драйвы в наших салонах не дают нормального понимания!
У меня джолион. Пробег сегодня стал 24 тысячи. Зимой пока еще не ездил. Я его весной купил.
По поводу поломок ничего не скажу. Он просто не ломался.
ЛКП значительно лучше чем на на нашемарках.
По проходимости так себе. На ровне с новым Прадиком.
Ябы взял Прадика.