Сообщество
Чтобы не провалиться вместе с сиденьем на асфальт. А все остальное уже смотреть бесполезно. Просто брать и ездить.
На шахе за 500 также как на мопеде будиш ездить , только ломатся чаще будеш .
500$ это нормальная цена на классику 80 годов, даже если она в идеале её дороже не продашь , большую роль играет год выпуска, а в места мопеда я себе лучше иж-юпитер, или урал куплю с люлкой!
500$ это нормальная цена на классику 80 годов, даже если она в идеале её дороже не продашь , большую роль играет год выпуска, а в места мопеда я себе лучше иж-юпитер, или урал куплю с люлкой!
Во точно . Купи урал и сделай себе навес печкой от запора . Как у хирурга из волков
Хочу купить ваз 2106 1988 года, на что обратить внимание при покупки, машина была бита в морду всё поменяли, предлогают за 500$
Интересно получается. Здесь машина за 500 $ обсуждается как вариант, а в теме чуть выше про покупку восьмеры за 3 тыс. $ - ее трудно найти, это не авто. Почему такой разброд:
Интересно получается. Здесь машина за 500 $ обсуждается как вариант, а в теме чуть выше про покупку восьмеры за 3 тыс. $ - ее трудно найти, это не авто. Почему такой разброд:
в общем 500 баксов за работоспособную шаху 80 года это нормуль а 3000 за умирающию зубилу много
http://www.найди тоже самое на avtomarket.ru/sale/FP54631/3880634/
Взгляните на цену!
Ну и норма.ю Копейку за 9000 продавали. Новая в масле была
в общем 500 баксов за работоспособную шаху 80 года это нормуль а 3000 за умирающию зубилу много
А что действительно можно найти работоспособный агрегат тех лет: Перед моими глазами примеры двух моих знакомых. Студентами они купили себе один тройку (не БМВ) а 2103, другой копейку. У первого через месяц двигатель стуканул, у другого на второй день эксплуатации случилась авария с Волгой. В общем машины забросили оба через месяц.
да ладно вам, за 500 баксов шаху 78-80 годов, можно более или менее взять,-покапатся придется конечно, но при наличии времени гаража и рук она будет ездить