Сообщество
А кто нибудь конкретно по этой модели сказать чего может?
только что вернулся из КАРАГАНДЫ (это город в восточном казахстане, был в командировке.
так вот там весь город ездит на 20 летних пасатах универсалах и прочем хламе 15-20 летнем..ценой за 3500-4500 у.е......накатался вдоволь на подобных инках...........что хочется сказать...ГАМНО РЕДКОСТНОЕ ...ихмо за 3500-4500 ..тока НАША!
Там Нивы должны быть в большом колличестве.....
Актау (бывший шевченко) в большинстве своем основную массу состовляют НИВКИ!!!!! класно затюнингованные смотрятся ну песня.
Таааааак от волги отговорили от Фелиции тоже-думаем дальше...........![]()
Я думаю, что Нексия будет наименее затратным вариантом, особенно корейская.
Что за фигню вы несете про филю, у моей жены уже 7 месяцев шкода филиция, выбирал и ездил по обьявлениям конечно же я, и скажу так: ИЗ 10 машин, нормальных токо одна, так как я обьездил 20 машин из них в хорошем состоянии оказалось токо две!!!! Вот я и представляю откуда беруться плохие отзывы о филе, от тех кто купил остальные 9 из 10 машин)))))) Ну так вот: купили шкоду, 97 год пробег 145.000 км, за 7 месяцев проехали еще 25.000 км, из затрат: сел аккумулятор, и отошел проводок от стартера и ВСЕ!!! так что не надо на шкодик наговаривать, надо просто машину в хорошем состоянии искать, удачи при выборе)))))
Выводы делайте сами... Машин в нормальном состоянии ОДНА из ДЕСЯТИ
Как первое авто, наверно лучше что-то попроще но по свежее взять. чтоб, поломок меньше было. И жестянка подешевле.
Таааааак от волги отговорили от Фелиции тоже-думаем дальше...........![]()
Недавно я мучелся этим же вопросом. Хотел взять опель начала 90-х, но приличных вариантов я не нашел, и в конце концов взял Форд Эскорт 97, рад безумно,
![]()
![]()
![]()
![]()
Присмотрись может тоже онравится.
![]()
Там Нивы должны быть в большом колличестве.....