В одном салоне на Ленинградском проспекте выставлена Киа Сид. Посидеть мона, покататься - низзя! Живые машинки будут, вроде как в июле. Чисто субъективно, Сид ничего, салон просторный (рост у меня 180 см), над головой большой запас места. Машинка по габаритам почти один в один с пятым Гольфом (разница в 2-3 см). Отделка салона неплохая. По техническим характеристикам вроде неплоха, но это на бумаге, посмотрим, если дадут тест-драйв, что она из себя представляет (2 л, 143 кобылки). Автомат, правда, 4-х ступенчатый.
В том то и дело,что за 13 штук она пустая будет,а более меене,в рай оне 15-16!это уже совсем другая песня,а в салонах ее ищо нет,по крайне мере в Питере,на Сиид,я понимаю расчитывать не придетися(мне)там ценник наверно,минимум16-17 нарисуют!
2 Kurt Ну, удивляться не приходится. Ведь корейцы как бы не пыжились, но пока не являются законодателями мод в автопроме. Хотя и по поводу Мазды 3 говорили, что она на Альфа Ромео смахивает!
http://www.drive.ru/skoda/news/2007/05/03/274298/strela_naudachu.html 21 тысяча в топе, но без допов. Дорого! Столько Астра стоит, Космо. Но она выше классом!