Если кто че может посоветовать- прошу!
ЗЫ: И еще пожалуйста не надо говорить, что это мол разные классы машин, и сравнивает их токо полный критин. При близком контакте с ними все же появляются у каждой свои минусы и свои плюсы.
Сообщество
Если кто че может посоветовать- прошу!
ЗЫ: И еще пожалуйста не надо говорить, что это мол разные классы машин, и сравнивает их токо полный критин. При близком контакте с ними все же появляются у каждой свои минусы и свои плюсы.
Смотря какой сервис! Не спорю есть хорошие сервисы и есть плохие! В котором я обслуживаю свою-мне очень нравится и без нариканий, единственный недостаток- очередь по записи
Форик 2005 года - старая машина? Если это машина вашего знакомого думаю не сложно узнать ее тех. состояние, если все Ок - то лучше Форестер берите. ИМХО.
Форик 2005 года - старая машина? Если это машина вашего знакомого думаю не сложно узнать ее тех. состояние, если все Ок - то лучше Форестер берите. ИМХО.
машины очень разные. А форик с каким двигателем и в какой комплектации? если АКПП и турбо-то форик однозначно!
машины очень разные. А форик с каким двигателем и в какой комплектации? если АКПП и турбо-то форик однозначно!
Forester не в топовой комплектации (нет кожи, ксенона и тем более она не турбо), если бы все это было, брал бы не задумываясь.
Что касается гарантии, то она есть. Пробег у нее всего лишь 22 тыс.км. Впринципе всем спасибо, все объективно и понятно буду еще решать.
как выпьем ,я ему вечно все высказываю,хотя уже продал
Ацки надежный автомобиль. Но ежели сломался, то раскрывай карман пошире))).
Конечно Форестер! Я бы даже и не думал. 22 ткм пробега - Он обкатку только прошел. Да и Астра со 125-ю кобылами на автомате - бледная машина.
Все равно маловато.Конечно Форестер! Я бы даже и не думал. 22 ткм пробега - Он обкатку только прошел. Да и Астра со 125-ю кобылами на автомате - бледная машина.
Со 140.
Все равно маловато.Конечно Форестер! Я бы даже и не думал. 22 ткм пробега - Он обкатку только прошел. Да и Астра со 125-ю кобылами на автомате - бледная машина.
Со 140.
Это да-а-а! Это отлично! Можно даже ЖТСку 2,0турбо.Все равно маловато.Конечно Форестер! Я бы даже и не думал. 22 ткм пробега - Он обкатку только прошел. Да и Астра со 125-ю кобылами на автомате - бледная машина.
Со 140.
Тогда Астра ОРС. 240.
Автомобили абсолютно разные. Но я за новый, если особой надобности в полном приводе нет. У форестера салон не ахти, материалы дешевенькие.
Тему с начала читай, он сам знает что авто разные..
У астры материалы не лучше)) - и вообще опель это ширпотреб, а субару удовльствие)))
Koles, и опять здравствуйте![]()
Но ведь форестер выбирают сердцем. И фишка его не в том, какой там салон, а какие получаешь ощущения от езды, от управляемости, от уверенности, которые даёт форик. Я не ездил на астре - но форька - это полный восторг и только после поездки на нём я понял что люди называют драйвом. Пардон, если слишком много эмоций.
В данном случае Астра - выбор прагматика, субару - любителя.
Я бы выразился точнее - не любителя, а ценителя. Астра... Ну просто авто в потоке. Хорошая машинка. И ничего более. А субару форестер - это как сравнивать квас и настоящее нефильтрованное чешское пиво!
Думаю, не надо пояснять, что из них что
Я бы выразился точнее - не любителя, а ценителя. Астра... Ну просто авто в потоке. Хорошая машинка. И ничего более. А субару форестер - это как сравнивать квас и настоящее нефильтрованное чешское пиво!
Думаю, не надо пояснять, что из них что
+ надо подумать, нужен ли полноприводник...