Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
13 июля 2007

А куда девался рендж?

часто задумываюсь,помните90-е годы.сколько рендж роверов у нас носилось по стране.Стаями.И я не могу сказать что машинка то дешовая.такое авто просто так на помойку выкинуть жалко.а сейчас их по пальцам пересчитаешь(я имею в виду той модификации).возникает вопрос-или практически все были левые и поставили на прикол в виду невозможности поставить на учет,или сдохли.?

С Уважением

biggrin

Метки обсуждения: Land Rover Range Rover
43 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
43

Комментарии13 Добавить комментарий
НаJaguar XFизменен 13 июля 2007 в 13:32
часто задумываюсь,помните90-е годы.сколько рендж роверов у нас носилось по стране.Стаями.И я не могу сказать что машинка то дешовая.такое авто просто так на помойку выкинуть жалко.а сейчас их по пальцам пересчитаешь(я имею в виду той модификации).возникает вопрос-или практически все были левые и поставили на прикол в виду невозможности поставить на учет,или сдохли.?
С Уважением
biggrin
Да много еще и ездят. Старых.
0
НаMercedes Vianoизменен 13 июля 2007 в 13:42
но как это авто теряет в стоимости -ужас.недаром про них идет молва-если встретился тебе рендж значит едит на сто или уже оттуда возвращается
С Уважением
biggrin
0
НаAudi A4изменен 13 июля 2007 в 14:53
если встретился тебе рендж значит едит на сто или уже оттуда возвращается
С Уважением
biggrin

Сказки! smile
0
НаMercedes Vianoизменен 13 июля 2007 в 14:59
не спорю,но машинка довольно привередливая к обслуге.и когда появилась в безсервисной России в нее лазили всем чем угодно,вплоть до газового ключа.Вот и закрепилась репутация ненадеги
С Уважением
biggrin
0
НаAudi A4изменен 13 июля 2007 в 15:09
не спорю,но машинка довольно привередливая к обслуге.и когда появилась в безсервисной России в нее лазили всем чем угодно,вплоть до газового ключа.Вот и закрепилась репутация ненадеги
С Уважением
biggrin

К таким рассуждениям можно отнести все ино прибывшие в Россию в 90-х,но по сути так оно и есть! teeth
0
НаMercedes Vianoизменен 13 июля 2007 в 15:16
конечно,но помнишь пошла мода на гранды и ренджеры.Как сейчас на кукурузеры.Мне кажеться кукурузер ждет такая же судьба-затоваривание рынка и резкий обвал спроса.Едешь по дороге и каждый 3-й(к слову) внедорожник кукурузер.такое чувство,что их собирают где нибудь в Нижнем вместе с Газелями
С Уважением
biggrin
0
НаAudi A4изменен 13 июля 2007 в 15:34
конечно,но помнишь пошла мода на гранды и ренджеры.Как сейчас на кукурузеры.Мне кажеться кукурузер ждет такая же судьба-затоваривание рынка и резкий обвал спроса.Едешь по дороге и каждый 3-й(к слову) внедорожник кукурузер.такое чувство,что их собирают где нибудь в Нижнем вместе с Газелями
С Уважением
biggrin

Может быть! teeth
0
НаBMW R 1100, Dodge Durangoизменен 13 июля 2007 в 15:55
но как это авто теряет в стоимости -ужас.недаром про них идет молва-если встретился тебе рендж значит едит на сто или уже оттуда возвращается
С Уважением
biggrin

teeth teeth teeth
+1
0
изменен 13 июля 2007 в 16:21
Я помню, на Гранд Чероки мода была. Лично видел, как в Одессе штук 200 отгрузили с парома. С американскими номерами omg
Мода ушла... Сейчас распродаются по 8-10 штук. Видимо, неликвидная машинка.
0
изменен 13 июля 2007 в 21:47
Я помню, на Гранд Чероки мода была. Лично видел, как в Одессе штук 200 отгрузили с парома. С американскими номерами omg
Мода ушла... Сейчас распродаются по 8-10 штук. Видимо, неликвидная машинка.

Просто ремонт его столь же дорог, как и Рейнджа...
0
изменен 13 июля 2007 в 22:16

Да вроде, Stasia говорила, что не очень... undecided
0
изменен 13 июля 2007 в 22:25

Да вроде, Stasia говорила, что не очень... undecided

Это мнение заинтересованного лица... teeth
У товарища просто такая же машина, жалуется... Но ездит - нравится! Сейчас вот к вам поехал.
0
НаFord Focusизменен 14 июля 2007 в 21:15
касаемо RangeRovera скажу следующее: самый ненадёжный автомобиль-внедорожник премиум класса. ездит один знакомый на rangerover voque (самый самый), извините, но он реально за******я ездить в сервис и слушать от местных сервисменов постоянные неправдоподобные отговорки по качеству бензина, дорог и влиянии активности солнца на электронику. в питере на моих глазах сгорел рэндж года 98 выпуска.... электроника реально такие вещи отжыгает, ну просо нереальные для авто стоимостью более чем в 3*10^6 рублей :-). всё ИМХО конечно ипо рассказам очевидцев.
Гранд Чирокии-настоящии индеец и просто крутейшее авто. каждый мечтал в 90-е о таком проходимце... обслуга дороговата, да и расход не маленький. продают ушатанные в ноль, просто за ненадобностью, но есть понастоящему хорошие и ухоженные экземпляры. хотя недавно ездил на чирке 95 года. такой кайф-4 литра под капотом. 2-е тонны веса. рык мощный. синий и в идеальном состоянии.... жаль даже что продали. просто супер авто, но 25 литров 95 легко и не кашляя, на любителя.
0
Добавить комментарий