Сообщество
Посмотрите Фрилендера 2. .
...хотелось что-то типа джипа...
Паджеро4:
http://vkrylatskom-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=309&model29=1262
Тогда бери СХ-7 и не парься. Если хочется что-то типо джипа![]()
Он типо и будет!
Яркий дизайн, да и вроде как машина под Америку делалась, так что салон тоже не должен разочаровать.
Добавишь штуку на шумку и будешь доволен всем, кроме посещения АЗС
Бери Камри!Нормальный а/м!Не шедевр мирового автопрома,конечно,но-вполне приличный!!!
СХ-7 из фольги весь,да и салон у него из дешовых материалов.
Я тут,пару дней по-салонам катался.Рынок изучал...![]()
Лишний раз убедился,что из новых а/м,в диапазоне цены до 45т $-Камри и на сегодняшний день остаётся выгодным предложением.
Не скажу,что я от неё глаза особо закатываю,но-соотношение цена/качество у неё-действительно оптимальное!По-крайней мере ни Теана,ни Галант,ни новый Мондео ей не конкуренты.
Корейцы (Эпика,НФ,Маджентис)-не плохи по-качеству,но уж больно дорого они пытаются сейчас продаваться!Не доросли они ещё,всё же...ПОКА.![]()
Кроссоверы-не рассматривал.Не нравятся.
Про СХ-7 сказал уже.Добавлю лишь,что лучше всё же подождать годик,посмотреть как,да что...Отзывы почитать.
Мурано-староват уже.Форма-приелась,глаз-замылился.
Пассат можно глянуть.Но,двигатели FSI-не хвалят.В мороз-плохо заводятся,да и другие с ним траблы бывают...Ну и в размерах он-гораздо меньше Камри.
Ауди новую не возьмёшь за эти деньги,в нормальной комплектации.А пустая,как бубен,да на ручке-на фиг не нужна!имхо.
Шведы? Сааб-нет.Просто нет и всё!
Вольво?Ну,не знаю...S-80 по-любому-дороже Камри будет на порядок!А S-60 маленькая...
Субару-кому как.Лично мне -не нравится вообще.Да и аппазитные двигатели с их малым рессурсом...
Всякие французы с итальянцами...Не хочу никого из их почетателей обидеть,но...Лучше-вообще про них не будем.
![]()
Б/У а/м-каждый сам,всё же должен решить для себя что для него лучше будет.Можно и б/у,конечно.Тем более,что и логики в покупке б/у а/м-предостаточно!!!Однако,лучше всё же за б/у-либо САМОМУ ехать,либо надёжному и проверенному человеку покупку и доставку поручить!!!
Бери Камри!Новая-есть новая!Да и гарантия,что ни говори-приятная вещь!!!
Со-след.года их у нас выпускать будут!Так,что-поторопись,пока ещё японские имеются.А актуальна она ещё лет 5 будет!!!
Такие вот мысли...
Хотел я тут было свою заменить на что-то другое,но-передумал,кажется...![]()
В Германию сам-не готов пока отправиться,а конструктор не охота!
Да и залюбил я Камри!Едет-нормально,по-крупному мозг не рушит,всё в ней есть,что надо для жизни,большая,вместительная.Хочешь-семейным седаном её назови,хочешь-автомобилем бизнес-класса.Приехать куда-то на переговоры на ней не стыдно совсем!
Есть,конечно у неё свои негативные нюансы,но их во-первых не так уж и много,а во-вторых,не так уж они и глобальны!
Что касается качества сборки ,то с 07-го года никаких,почти проблем с ними нет уже.Японцы довели Камри до-ума.Ни рули не закусывают,ни салон не тарахтит откровенно,ни фонари не потеют...
Так,что-удачного шоппинга!!!Будут вопросы-пиши.
Маятник качнулся обратно
я взял новенькую Мазду 6, а потом покатался на 3-ех годичнои Камри, и она мне понравилась больше, хотя моя машинка новенькая, но она ниже классом, а соответсвенно и качество сборки и позиция на рынке не такая как у Камри..
Маятник качнулся обратно
![]()
![]()
![]()
Ну,что-то типа того!
Просто,знаешь,я посмотрел на неё несколько иными глазами...
Когда собрался,было её уже продать-жалко очень стало.Да и она-старалась,как могла-и так и эдак подмазывалась...Не хотела расставаться!Обещала хорошо себя вести!
А то,что не Мерседес она-жаль,конечно же,но только вот 211-й,даже 4-х летний не купишь за те деньги,за которые я её продать сейчас могу!!!![]()
210-й я не хочу.Выглядит он уже не достаточно современно!
Тойота же-новая.Ещё без малого 2 года гарантии впереди у неё.А гарантия-приятная весч!!!
Взяв же машину дешевле нынешней,я буду жуткий дискомфорт ощущать и локти грызть...
Поэтому,решил не дёргаться!
Но,объяву не удалил пока...
Да, пожалуй остановлюсь на Камри 3.5.
Но вот есть аппарат Тойота Авалон, что скажите о нем?
Вообще конечно надо сначала определиться (в зависимости от условий эксплуатации и личных предпочтений) - новая или нет, легковая или кроссовер, а потом заниматься подбором. Выбор слишком широк.