Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
30 октября 2007

Новый универсал с АКПП

Всем привет!

Решил брать новый автомобиль. Немного изучил имеющиеся предложения и остановился на 3х автомобилях: Ford Focus Caravan, Opel Astra Caravan, Renault Megane Estate.

Бюджет до 600 тыс. руб.

Думаю покупать в кредит. С первым взносом 200 тыс.

Интересно Ваше мнение об автомобилях и Ваш опыт покупки в кредит!

Всем откликнувшимся большое спасибо!

28 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
28

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 30 октября 2007 в 19:01
Опель. Или Киа Сид.
0
изменен 30 октября 2007 в 19:51
Астра караван.
0
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 31 октября 2007 в 00:03
Мои приоритеты- Опель, Форд, Рено. lightbulb
0
НаOpel Astraизменен 31 октября 2007 в 07:55
Форд сейчас бы не брал, т.к. скоро ФФ пойдет
А точнее уже в ноябре вроде как запустят его
0
НаSubaru Forester, Ford Focusизменен 31 октября 2007 в 09:35
Посмотрите стоимость страховки. Вроде бы у Форда спец программа на это дело. Выгоднее будет. По эксплуатации думаю они схожи будут - в этом сегменте чудес не бывает. Рено только немного более комфортабельный (аккустика, подвеска). Форд поспортивнее - острее руль, . Опель - что-то посередине.

Кстати, на Форд думаю очередь будет сильно длиннее остальных.

И еще - скоро новогодние программы, скидки, модели 2008 гв, что тоже для некоторых немаловажно.
0
изменен 31 октября 2007 в 17:28
Конечно очередь на фокус пугает, но он - самый дешевый из троих. К нему можно взять двигатель 2 л, который даже автомат не задушит!
Но Renault мне тоже нравится. Надо будет насчет скидок поглядеть.
0
изменен 31 октября 2007 в 17:31
Посмотрите стоимость страховки. Вроде бы у Форда спец программа на это дело. Выгоднее будет. По эксплуатации думаю они схожи будут - в этом сегменте чудес не бывает. Рено только немного более комфортабельный (аккустика, подвеска). Форд поспортивнее - острее руль, . Опель - что-то посередине.

Кстати, на Форд думаю очередь будет сильно длиннее остальных.

И еще - скоро новогодние программы, скидки, модели 2008 гв, что тоже для некоторых немаловажно.

ФФ пойдет - это в смысле новой модели, что-ли?
0
НаSubaru Forester, Ford Focusизменен 1 ноября 2007 в 08:40
Насколько мне известно, речь не о новой модели идет, а о рестайлинге. Кстати, сложилась у Форда практика после рестайлинга цены поднимать oh

А разве за 600тыс можно взять ФФ2 2л автомат?
А рено в такой комплектации вообще негуманно ИМХО стоит sad

Я бы на вашем месте еще посмотрел Kia Ceed SW - появился у дилеров. Думаю, что в наличии тоже найдете. И цена 2л с автоматом за 600 сильно не вылезет.
0
Добавить комментарий