Выбор и покупка автомобиля

Сообщество

Обсуждение вопросов, связанных с приобретением автомобилей, обмен мнениями и опытом.
Создать тему
26 ноября 2007

Пежо-206 или Шевроле Авео

Сломал голову. нравятся обе машинки. Цена примерно одинаковая. Нужен седан. Только новые. Помогите выбрать!

5473 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5473

Комментарии13 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 26 ноября 2007 в 09:33
Иранский 206 по правляемости сильно проигрывает Французу 206
0
НаOpel Astraизменен 26 ноября 2007 в 09:38
http://autoreview.ru/archive/2007/03/aveo_verna_206s_symbol/index.php?phrase_id=2458301

Как раз обе машины есть confused
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 26 ноября 2007 в 09:48
В семье на протяжении года был авео седан 1,2 2006 года. Машинка неплохая, очень просторная. Одно разочаровывало - двигло весьма чувствительно к качеству топлива. Мыли 4 раз инжектор за 23000 км. После этого по совету Airguard вынул один замыкающий провод, потом вернул его назад (машина стала очень плохо ехать) и все проблемы исчезли. Так и продали за 2 недели.
0
изменен 26 ноября 2007 в 10:00
Бессомнения Пежо,шевроле по качеству сборки никакая машина.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 26 ноября 2007 в 10:19

Откуда такие познания? Нормальная она по качеству сборки. Хуже моего Пежо настолько, насколько дешевле
0
изменен 26 ноября 2007 в 10:23
Откуда такие познания? Нормальная она по качеству сборки. Хуже моего Пежо настолько, насколько дешевле

Рассматривал недавно Шевроле Каптиву,так знакомый работающий в салоне,всеми силами меня отговаривал от марки как таковой.В принципе не только он один,говорил что Шавроль не вариант и рассматривать его даже не стоит.
0
НаOpel Astraизменен 26 ноября 2007 в 10:27

У тебя француз...
А то нет.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 26 ноября 2007 в 11:07

Рассматривал недавно Шевроле Каптиву,так знакомый работающий в салоне,всеми силами меня отговаривал от марки как таковой.В принципе не только он один,говорил что Шавроль не вариант и рассматривать его даже не стоит.

За те деньги, которые стоит Каптива, я с ним согласен. А вот Авео стоит вполне нормальных сумм, брать можно.
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 26 ноября 2007 в 11:10

У тебя француз...
А то нет.

В смысле?
0
НаOpel Astraизменен 26 ноября 2007 в 11:11

У тебя француз...
А то нет.

В смысле?

Седан 206 делают в Иране
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 26 ноября 2007 в 11:17

У тебя француз...
А то нет.

В смысле?

Седан 206 делают в Иране

Понял))
Я бы не сказал, что есть заметная разница. Во всяком случае на первый взгляд...
0
был 2 месяца назад
НаVolvo S60, ЗАЗ Sensизменен 27 ноября 2007 в 23:53

Хочешь, я тебе такое же расскажу про еще пару марок авто? wink
0
НаPeugeot 206, Peugeot 206 5 апреля 2015 в 22:13

Вы извените мужчины!

Помогите в таком вопросе!

Как поднять переднюю часть Пежо 206

0
Добавить комментарий