вобщем тема за себя говорит... идет речь о покупке ТОЛЬКО нового авто из этой ценовой катергории, и вообщем выбор съузился до этих двух... видел уже несколько статей на эту тему, и что от калины можно ждать - какое то впечателение сложилось, а что от рено непонятно... если есть счастливые обладатели этой "иномарки", то был бы особенно рад их услышать... …
Есть огромное желание пересесть с ауди 80 на авто для человека ростом 195 см. За время эксплуатации 80-ки понял, что при моем росте нужна коробка автомат, ибо левая нога после 8 часов езды "отваливается" от бедра, сиденье отодвинуто до конца. В итоге хотелось бы комфорта, надежности и разумного расхода топлива 12-13л по городу, т.е. 1. машина для водителя ростом 195 см 2. при наработке …
Всем добрый день. Прошу совета. Есть возможность приобрести Toyota Avensis 1999 г. 2.0, коробка автомат, комплектация "Линия Солнца" пробег 160т.км. цена 10 000$. Ездила девчонка. У меня сейчас ВАЗ 21012 2005г. Стоит или нет? Мнений много. Может что-то посоветуете, или отговорите. Просто ВАЗы уж очень надоели. И что я могу ждать от Avensisa. Всем спасибо. …
Привет форумчанам! Собирался брать б/у минивэн...изменились обстоятельства: выбираю новую машину в ценовой котегории 17-19т.$, АКПП, ну и разные приятности вроде климата, подогрева и тому подобных мелочей. Самый доступный и большой ФФ2, но долго ждать и вроде как сборка российская смущает, пишут, что некачественно. Королла-опять же сборка(Турция) и какая то серенькая, Астра не плоха, но ценник …
Привет форумчанам! Собирался брать б/у минивэн...изменились обстоятельства: выбираю новую машину в ценовой котегории 17-19т.$, АКПП, ну и разные приятности вроде климата, подогрева и тому подобных мелочей. Самый доступный и большой ФФ2, но долго ждать и вроде как сборка российская смущает, пишут, что некачественно. Королла-опять же сборка(Турция) и какая то серенькая, Астра не плоха, но ценник …
Mazda 323, стоит ли брать? http://www.cars.auto.ru/sale/KR06223/ Нормальная ли цена? Как в обслуживание авто, надежна ли? Вообщем кто может, расскажите про этот авто. Зарание спасибо!
Всех приветствую. В двух словах о моей проблеме: За рулем 2 года. На данный момент ВАЗ 2110...машина достала уже. Хочу приобрести б.у. иномарку не дороже 8500 у.е. Мне ооочень нравится 2 варианта: 1) Opel Vectra B 1998 года с двигателем 1.8. либо 2 литра 2) Mitsubishi Carisma тогого же года с двигателем 1.8. GDI. Сам определиться не могу...хотя перерыл весь интернет в поисках информации об этих …
Привет! Хочу ближайшие несколько месяцев купить новую машину. Сейчас ездию на 99. Очень хочется выбрать что-нибудь из страны восходящего солнца... Варианты, которые я рассматриваю 1. Mitsubishi Lancer 1.6 Instyle 2. Nissan Almera 1.8 3. Honda Civic 3D 4. Mazda3 1.6 А вопросы такие 1. Реально ли в питере купить новый Civic 3D и где? 2. Прочитал кучу отзывов о Lancer, мнение двоякое... может …
Уважемые! Хочуц донести до Вас свою душевную боль. Имела неосторожность, а прямо скажем, глупость, приобрести авто в автосалоне Автокросс. У этих жуликов два автосалона, один на Каширском шоссе, что у онкоцентра, другой в районе Варшавского щоссе. Честно скажу, я вседа была космополитом, и национальность никогдане играла для меня особой роли. Но скажите, как можно после такого уважать людй той …
Хочу спросить совета. Реально ли взять Corrado в пределах 5500-6000$ или за такие деньги они все убитые? И ещё намного ли дороже запчасти на чем скажем на Golf 3? Заранее спасибо.
Надумал купить новую машину. Очень понравился Chrysler PT Cruiser. Читал на форуме мнения уважаемых экспертов об этом авто. Не понял самого главного - какова стоимость запчастей к нему. Все говоят разное, кто говорит, что дешевле, чем к японцам, другие - наоборот, что в два раза дороже и притом под заказ. Буду благодарен за ответ
хотелось бы хэтчбек 5дверный, коробка автомат, левый руль... до этого машину не водил, первое авто так сказать. сейчас выбираю между Фокусом и Цивиком, кто что может подсказать? какие еще альтернативы?
короче вот есть 9000 у.е. чисто на машину + 2000 на всякое офорление машину расматриваю потолок в 9000.у.е...ничего в кредит брать не буду так как машина первая......что взять? пока склоняюсь к дэу /шевроле/ланос 8990 новая стоит в салоне потому как считаю что новая машина это новая тем более иномарка а б/у это кот в мешке брать ланос ОЧЕНЬ СОВЕТУЕТ один знакомый бомбила который с 12-й …
Добрый вечер! Хотим купить субару аутбэк, муж говорит, что покупать надо только европейца, на машины из Америки даже смотреть не хочет. Европейцев очень мало, мы сегодня посмотрели одну, мужа все устроило, завтра хотим отогнать на диагностику. Но я никак о не пойму, чем плохи американки? и еще если не сложно, специалисты, просветите, пожалуйста, на что в первую очередь надо обращать внимание в …
Сейчас имею (ну в смысле езжу, зарегистрирована то она на отца) Ниву 10 лет от роду, говорить что это такое я не буду. Хочется что-то получше, Нива практически продана (в аренде с последующим выкупом... 90 % купят). Сумма на покупку - $3000-3300, ну край 100 тысяч рублей. Может 120, если изогнуться в бараний рог (а смысла ? может лучше отложить остаток суммы на ремонт ?). Из всего что продают …
Привет всем! Вот накопил деньжат, хочу купить средство передвижения. Думаю о гольфе 3, но денег всего 4$ это пока предел. Полазил по сайтам, нашёл несколько вариантов 91-92г. Подскажите есть ли смысл смотреть и вобще реально за эти деньги найти этот автомобиль в нормальном состоянии. Заранее благодарен всем ответившим!
Хочу купить машинку с автоматом. Есть 6000-8000 $. Езжу уверенно. Vento, В3, В4....? Какого года? 1.8 или 2.0 для автомата? На что обратить внимание при покупке? Какие болезни у VW автоматов? Как опознать утопленницу? Как проверятьна угон? Как отличить немку от тушканчика мексиканского? и Вообще что делать хрупкой девушке, если нет знакомых профи в этом деле?? :
Помогите выбрать! Хочу приобрести первое авто. Требования: комфорт, ездить по городу, не каждый день, иногда на дачу. Есть 9000 usd. Варианты: VW Passat B4, Opel Vectra B, Toyota Avensis или ВАЗ 21104. Можно и другое, но что? P.S. Рост 190 см, в ВАЗах не очень комфортно мне
Хочется услышать отзывы счастливых обладателей или уже экс-обладателей данных моделей а так же специалистов, имеющих большой опыт общения с этими авто - и не просто по каждой машине отдельно, а именно в их сравнении: плюсы и минусы каждой из моделей по отношению друг к другу (технические хар.,надежность, затраты при эксплуатации, безопасность, и т.д. и т.п.). Слышал много хорошего в адрес обеих …
Привет всем читающим. Встал выбор покупки очередной машины. В связи с прибавлением в семье, решил остановить выбор на более вместительном авто, но не огромном. Стал присматриваться к минивэнам...ну или к компактвэнам. Надо уложиться в 12-14 т.$ Показались неплохими Мицубиси Спейс Стар, Рено Сценик. Рено понравилось больше, но что то пугает как "француз". Подскажите по надёжности и стоимости …
Приятель предложил машину. Opel Astra 1.6 2000 г.в. и хватстается тем, что двигатель у него не экотек. Является ли это поводом для гордости? Чем экотеки лучше/хуже чем прежние двигатели опель? Буду признателен если разъясните. кстати, он просит за нее 10000 зеленых . Брать или нет?