Рыболовы АМ, вы часто пишете, что собираетесь на днях на рыбалку, так кидайте фотки и хотя бы краткие отзывы! Было бы интересно почитать
Сообщество
Сообщество людей, которым интересна рыбалка! Летняя, зимняя, спиннинг, поплавок, фидер, нахлыст, с лодки и с берега. Все что связано с рыбалкой обсуждаем, делимся фото и видео!
Рыболовы АМ, вы часто пишете, что собираетесь на днях на рыбалку, так кидайте фотки и хотя бы краткие отзывы! Было бы интересно почитать
Я к нему как к рыбалке. Ни разу не пробовал. Так,чиста разговор поддержать. Илюха написал жэ што с мотором поедет на рыбалку
Тоже подумываю себе 6 метровую удочку прикупить, а то 3 метра в том году взял, больно маленькая. Или спиннинг, но с ним уметь надо управляться.
У меня 36-ти см удочка, удобная, компактная, всегда при мне. А фидеры всякие идут лесом!)))
6ти метров, если не маховая, то будет тяжелая, толстая и не удобная. Проще уж фидер освоить))
Да я думал об этом. Боюсь че то. В эту субботу может сгоняю в шатуру на озерцо одно, там говорят рыбы валом. Хоть на 3 метра половлю посижу. 6 метров да, тяжёлая ппц, но с ней хоть куда по сути. А может на платник поеду тут у нас на карпа или амура, цена вопроса 600р и 3 кг с собой можно выносить, но как практика показывает если расписать грамотно по машине, то можно прилично вывезти за эти 600р))
Возьми тогда маховую (без колец и катушки). Она и 6 метров будет тоненькая и лёгкая. Такой что карасей, что карпов одно удовольствие ловить
Я вот такую и хочу без всяких там катушек и прочей лишней лабуды, как раньше деревянные были в деревне, одно удовольствие с таких ловить. Может подскажешь магазин, где такую купить можно?
Маховые удочки нормальные дорогие+разные особенности оснастки и ограниченность применения. Лучше и бюджетнее что нибудь типа Микадо болонки 4.5 м с дешевой катушкой . Более универсальная и простая снасть.
Универсальная да, но махать болонкой с катушкой на пруду с карасями это сомнительное удовольствие. Я болонкой разве что ловлю на больших реках с сильным течением плотву в проводку
Ща генри накидает )))