Всем доброго времени.
24 июня, понедельник.
Решили мы ещё попытать счастья на чёрном, как всегда собрались рано утром, ведь встать на рыбалку в 2 часа ночи это отдых, а в 6 на работу - каторга)).
Поехали в этот раз на мазде 3 друга, ну и я немного прокатился на ней, автомат вещь. Мазда очень жесткая, чувствуешь каждую трещинку на асфальте, салон маленький, панель здоровая, хотя багажник удивил - большой и вместительный. Пару раз чирканули защитой. Мазда кстати 2012 года, пробег около 57 тыс, расход 7.5 при средней 24 кмч, но друг все равно не доволен. С его слов только масла и фильтра менял и ничего больше, даже колодки ещё заводские
Свет у мазды не понравился, даже у меня лучше кажется
Вот такая там дорога, ехали минут сорок 3-5 кмч, мне надоело и я пошёл пешком за маздой
Почти доехали до поляны, где оставляем авто
Погода как всегда порадовала, штиль был часов до 10, ну и комары естественно не дремали, если бы не репеленты, то сожрали бы наверно
Щука клевать опять не хотела, сидит вся в траве, нужно ждать когда вода упадёт, гоняет малька там, язи тоже чмокают в траве, можно на макушу ловить.
Всех опять отпустили расти дальше
Зато увидели журавлей, что бывает редко в таком количестве
В пятницу думаю надо съездить на другую сторону, где кондас, может там повезёт, хотя не за рыбой езжу, а как бы ни странно это прозвучало, а отдохнуть от рабочей и городской суеты, люблю когда природа и народу мало.
Всем удачи и добра, также нхнч.
Вот так выглядит с карты, вот эта протока и есть чёрное, справа Кама, слева кондас