Всем привет..начитался тут последнее время записей про рыбалку на озерах..и самому захотелось))
Обычно я с детьми выбираюсь на какой нибудь платник...и там вытаскиваем пару тройку карпов)))
Тут же решил, использовать катер..и выбраться в какой-нибудь закуток в Клязминском водохранилище)))
С вечера все приготовив)) я больше люблю ловлю на фидер...
Встал в 2 часа ночи...и в 3 уже подъезжал к месту парковски катер))
Пока в него грузился и расчелял...на горизонте стало светать))
По началу было непросто идти, потому что на улице откровенно еще темновато..поэтому шел фактически по приборам)) и многораз накатанному пути) (скорость 60 развил разок это уже когда стало видно воду, нужно было проверить балансировку винта...)))), а так шел 30-35 кмч
тихую заводь я заприметил еще давно...там глубина около 5 метров..и когда я туда добирался купаться...эхолот всегда истерил от большого количества рыбы)))
Пришел на место) заякорился)) раскинул фидеры))
Какая же красота)))
Восход))
рыбы по эхолоту и правда дофига)
но не клевало вообще...психанул...сменил бойл на червя...и начала долбить мелочь...вытащил парочку размером с ладошку...и отпустил с миром расти)))
Так я просидел до 7 утра...и начал собираться обратно))
вода была ровная...поэтому можно было всю дорогу идти на максимуме
скорость кстати по ГПС
природа тихая...вода ровная..все еще спят))
ну и так...фотка органов управления катера)
органы управления нехитрые...все видно, все удобно)))
В общем проба рыбалки на большой воде не удалась))) поэтому в след раз...как всегда на платник рванем))
Но день закончился все равно хорошо)))
Красота! Эхолот может показывать много рыбы, но бель реально может так стоять и не клевать. А вот спиннинг покидать стоило бы, места интересные