Всем доброго времени
Разбавлю немного своей рыбалкой ваши темы)
Как всегда в выходной я поехал на свою так сказать делянку на чёрное, встал в 3 ( светлеет все позже и позже) и в 5 я уже на воде
Поплыл в жабовник, так как ветер был неплохой, постоянно сносит ( даже якорь не держит), моросил мелкий дождь
И вот в жабовнике начался клев, такое чувство что она под каждой кувшинкой сидела, абсолютно не боялась лодки, клевала прямо когда уже блесну достаёшь
Один крупный крокодил ( ну для меня он крокодил конечно) ушёл - не смог из травы вытянуть, подплыл когда, а его и след простыл. Обидно, ну да ладно, значит не моя)
Часов в 9 утра пошёл такой сильный дождь с ветром, что я решил ехать домой, чтоб не простыть, так как уже промок ( дождевик фигня оказался за 1200 руб)
И по закону подлости, когда доплыл до машины - дождь прекратился, ветер немного стих и даже солнышко немного вышло из-за туч
Мой скромный улов ( штуки 4 отпустил, уж совсем мелкие были)
Рыбу почистил как всегда на берегу - спасибо всем кто подсказал, что именно на берегу это делать надо, действительно это удобно и дома грязь не разводишь + места меньше занимает в морозилке
Всем удачи и добра
Какие же у вас хорошие тихие места! Приехал, никого нет, половил и уехал)) красота! Ты лодку ногой качаешь или насосом?