Всем доброго времени
Хочу поблагодарить @ameniks и @keneer за то что подсказали купить эту блесну и отдельно спасибо Илье за то что выслал их ( у нас значительно дороже, да и под заказ только)
Блесна действительно интересная, её игра, летит туда - куда именно целишься и причём далеко ( можно сравнить с резиной на офсете, но летит блесна лучше, да и не сносит её ветром так) . Провести можно в любой траве, ничего не цепляет, даже коряги перепрыгивает
Вот такое у меня богатство ( многие найденные, очищены, тройники поменяны)
Сегодня все утро шёл дождь и ветер, щука ни в какую не хотела клевать, один раз только видел выход на рапалу и то промазала. Пойманный окунь не счёт. Я было подумал, что дело именно в блесне и поставил свой любимый мепс вертушку, но и на неё не клевало. Под конец только удалось одну уговорить, но мелкая и одна, поэтому отпустил расти
Знакомый вчера тоже ездил на чёрное, сказал, что тоже ничего не поймал - один сход за всю рыбалку. Думаю дело именно в погоде, то что переменчива часто и рыба просто фигеет от этого.
Днём вроде погода успокоилась, но рыба по прежнему не клевала
Вчера сходил на свою делянку за грибами ( минут 15 от дома), походил около часа и немного набрал на жареху
Всем удачи и добра