Всем доброго времени
У меня очередной выходной и я рванул как всегда на черное. Встал в 2-30 и в 4 уже был на воде ( уходя из дома жена сонно сказала - маньяк рыбный ))
Погода у нас испортилась, резко похолодало - утром было +5 , я даже в шапке поехал )) Да и ветер сильный был, что на моей лодке плохо - постоянно сносит и приходиться якориться
Зато и плюс есть, никакого гнуса нет - замерз он весь
С утра было ясно, но потом тучи затянули все, иногда мелкий дождь шел
Немного покидав спиннинг в траву, поймал вот такую, прямо из глаза офсет вышел у нее ( немного жалко бывает рыбу, когда так получается )
Рыбачу в основном в траве и по кромке травы, сегодня рыбачил на два спиннинга, ну в смысле на одном был воблер, а на другом резина неогруженная - это чтоб приманки не менять и время не терять, чтоб раз и просто другой спин взял
Небольшой перекус, правда холодная тушенка не очень, да и сама тушенка не очень попалась. Кто знает какая хорошая, но не сильно дорогая ? Я знаю такую БАРС вроде, но стоит 200 рэ
Часов в 8 утра как отрубило, покидал еще пару часов и решил домой ехать
Рыбу почистил на берегу. Две щучки пустые, две с рыбой были )). Научился быстро чистить окуня. Пока чистил рыбу - чайки чуть меня не сожрали ( ну мне так казалось, когда они пикировали на меня ), вот как им хотелось головы от щуки и потрохов
Всем удачи и добра, здоровья и позитива