Рыбалка

Сообщество

Сообщество людей, которым интересна рыбалка! Летняя, зимняя, спиннинг, поплавок, фидер, нахлыст, с лодки и с берега. Все что связано с рыбалкой обсуждаем, делимся фото и видео!

18 июня 2020

Ближняя Пешковка

Всем доброго времени

Так как погода сегодня ветряная, то я решил на черное не ехать, а поехать на Пешковку - малая речка, которая впадает в Кондас. Лес там с двух сторон, так что не особо ветренно

Есть тоже разного рода заливчики, с травой и без

Стал кидать спиннинг и зацепился за корягу, дернул и вот такая беда стала

Благо был второй спин с катушкой, поэтому продолжил рыбачить

Щука клевала, но никак засечь не мог, также были окуни ( хороший ушел, а мелких отпускал )

Попутно вытащил на берег две сетки ( ибо нефиг ), сетки китайские и без рыбы - зачем ставят, если вода светлая и рыба не идет туда

Попробовал заплыть дальше по речке, но там все в завалах из деревьев

Но ветер все равно раздул часам к 8, так что пришлось якориться

В общем поймал две неплохих щучки, одна кракозябра хорошая ушла ( размотала фрикцион и в траву, а я не успел подтянуть его ), причем сошла с рапалы - вот и не пойму как она могла с такого крюка слезть

Одну поймал на воблер, другую на рапалу. На вертушку постоянные сходы - то ли я разучился на железо, то ли щука с окунями хитрее стали )))

Завтра поеду на черное, ветер должен утихнуть

Всем удачи и добра, здоровья и позитива

отредактировано 18 июня 2020 в 12:341953 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1953

Комментарии24 Добавить комментарий
был неделю назад
НаToyota RAV-420 июня 2020 в 12:03

Вчера на чёрном, ветер, клюёт плохо и неохотно

0
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 20 июня 2020 в 18:23

У меня 4 спиннинга шимано

Кажный по 400 еврО

Приехали значит ЗНАТОКИ рыбалки в мой гараж

А я по их мнению типа "ПАЦАН" , что по жизни, что в рыбалке ( это я то? На динамит даже охотился на рыбу ) ))))

Увидели короче эти пердуны , на своих беспонтовых крузаках и лексусах ездящие , мои спиннинги

Обиделись ( понял по тому , что пить отказались .... как правило пьют за милую душу, а тут прям аппетит пропал )

Даже не пили со мной короче

А я не растерялся. Ну вы не будете, значит я за вас всех сейчас Жанну одним махом из рога который мне из АФРИКИ привезли водители

В след раз уберу их в подвал куплю китайские по 200 рублей

И пить буду из граненыча

+1
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-420 июня 2020 в 19:00

У меня скромнее спиннинг, всего за 2 тыс руб, да и вставыш уже меняный за 400 руб

+1
618418
был 5 дней назад
НаFord Mondeo20 июня 2020 в 20:08

Его в детстве обижали просто, не обращай внимания.

А вообще тут раньше магнитолы разыгрывали за активность, тебя бы можно было номинировать.

+4
kiriss
был неделю назад
НаToyota RAV-420 июня 2020 в 20:20

Какую активность ? Какие магнитолы ? Мне б лучше из рыбацкого )))

0
618418
был 5 дней назад
НаFord Mondeo20 июня 2020 в 20:22

Была здесь тема около 10 лет назад. За лучший отзыв дарили неплохую магнитолу Clarion. @b_kat одну точно забрала)

0
kiriss
был неделю назад
НаToyota RAV-420 июня 2020 в 20:23

Ну уж лучшими мои отзывы можно с натяжкой назвать, причем очень большой ))

0
618418
был 5 дней назад
НаFord Mondeo20 июня 2020 в 20:26

Да и пофиг, я бы тебе магнитолу отдал)

0
kiriss
был день назад
НаVolkswagen Polo, Opel Corsa21 июня 2020 в 07:54

Ну так отдай свою ))

0
s1stem
был 5 дней назад
НаFord Mondeo21 июня 2020 в 12:33

Не подойдет ему Сонька Фордовская) Да и сайт не мой)

0
kiriss
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo21 июня 2020 в 10:19

да, было дело. Страшно сказать - 13 лет назад)) магнитола, конечно, осталась со спарком.

+1
618418
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 21 июня 2020 в 06:45

Про магнитолы - это один однажды пукнул , а разнеслось шо абасрался

Не было никогда никаких магнитол

А рыбалка у тебя божественная

Про спиннинги было сказано к тому, что они есть.... а рыбалки нет

0
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-421 июня 2020 в 08:42

Про спиннинги я понял, дело не в снастях, если щука активная, то и ложку брать будет))

+1
618418
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 21 июня 2020 в 09:04

Дело не в снастях ты прав

А в их бахвальстве . Они ведь что на охоте что на рыбалке вечно не охотятся и не рыбачат , а фуями мерятся. И тут приехали в гараж и выяснилось что фуи коротковаты были ( я то без снастей до сих пор на рыбалку приезжал. Думал зачем людям портить настроение , тем более что кроме бухла я там особо и не рыбачил года эдак 4 . А моя любимая катушка стоит как самый дешёвый форд эскейп из их группировки , и ловлю я только ей. Ну выну я ее, прицеплю к шимано.... и все... пить со мной никто не будет )

У тебя кстати лицо подходит под рыбацкую тематику

Снимай и себя почаще

+1
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-421 июня 2020 в 09:46

Могу ошибаться, но вроде есть катушка из цельного куска металла, внутри все от мерседеса, стоит очень дорого и гарантия у неё пожизненная

Я раньше вообще катушки по 400 руб покупал и также ловил, правда из строя они быстро выходили

0
618418
НаCitroen C4 Grand Picasso21 июня 2020 в 09:50

Я своего самого крупного карпа снял на .... камыш

0
был неделю назад
НаToyota RAV-420 июня 2020 в 20:01
+6
618418
НаCitroen C4 Grand Picasso21 июня 2020 в 06:45

Спасибо

Релакснул

+1
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-421 июня 2020 в 08:41

Всегда пожалуйста

+1
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 21 июня 2020 в 09:16

Что кстати с рыбой делаешь?

Я в свое время вялил

Т.к. ловил настолько много , что уставал от чистки и готовки

В последнее время люблю делать селёдку из толстолоба. Покупаю килограмм на 7 и делаю пару банок . С луком , в масле, перчик душистый и черный, лаврушка и кориандр и пару ложек сахара. Он тает во рту. Рекомендую

Про уксус забыл. Примерно 100 мл на кг рыбы. Уксус 6%

И обязательно пресс на рыбу . Чтоб потвердела маленько и воду из себя выпустила

Особо вкусными получаются хребты

0
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-421 июня 2020 в 09:43

Рыбу тёще, у жены сестра, бабушка одна из деревни, подруги у жены, сами иногда жарим щуку или котлеты, Мама когда приезжает ест. Я не очень речную рыбу люблю, мне ловить больше нравится

Я много не беру рыбы, куда мне столько

0
618418
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 21 июня 2020 в 09:56

Что значит куда мне столько?

Ты охотник? ОХОТНИК !!!

Закатки, консервы ... зима наступила а ты в шоколаде

Не понимаю эту дрочку в стиле " пробил рыбе глотку или губу крючком и отпустил пусть себе живет"

Словил - значит съешь

Ты ее пробил , а у ней стресс

Всплывёт трупом

0
wabco
был неделю назад
НаToyota RAV-421 июня 2020 в 10:27

Ты немного не понял меня. Если будет клевать как из пулемёта ( что у нас врятли по хищнику) , то я не буду всю её брать, просто зачем? Никогда не понимал, когда хвастают мешками рыбы, а на вопрос - зачем тебе столько, не могут ответить ( а как правило отвечают - ну клюёт ведь). Хотя также не понимаю рыбалки по принципу поймал - отпустил

Просто жадничать не надо, что в охоте, что в рыбалке и прочем, во всем мера нужна

Отпускаю я рыбу, когда вижу, что не повреждена она особо ( щука даже без жабры живёт, проверено лично - ловил таких ; также клюёт она даже если в пасти блесна у неё будет, у неё голова это можно сказать кость, а вот если за зебры, то тут смотреть надо ). Отпускаю мелких ( менее 32 см) , ну и даже если она не выживет, то не пропадёт ( её просто съедят другие рыбы или птицы)

+4
618418
НаCitroen C4 Grand Picasso21 июня 2020 в 10:41

Так и человек без почки живет

Еще раз повторюсь - словил-СЪЕШЬ!

0
Добавить комментарий