Всем доброго времени
На Урале стоит по настоящему летняя погода ( днем до + 14, ночью до + 2 ) и я решил съездить на озеро Теклюевское ( в народе Редикор ). В прошлом году я здесь был
Специально обнулил показатели на весте и вот что получилось ( расход, средняя и сколько литров сжег ) - вроде все сходится
Поехал я не один, а с товарищем. Приехали часов в 6 вечера, поставили палатку, напилили дров на ночь, ну и накатили немного ( природе выпить можно )))), но в меру, так как с утра надо было ехать рыбачить
Вот такое место хорошее нашли, мусор прибрали ( что-то сожгли, что-то в пакет )
Съездили вечером порыбачить, поймали пару мелких щук ( отпустили ) и одну законную ( более 32 см ), сначала решили ее зажарить, но чистить неохота было, поэтому ограничились всякими нарезками да овощами
С утра проснулись около 4, позавтракали и вперед рыбачить
Ближе к 9 утра погода испортилась, дул ветер ( причем сильный ), волна как на море и главное нигде не спрятаться ( нигде не было затишки ), дуло как в трубу
Поэтому мы решили плыть обратно к месту стоянки подождать ( может и наладится погода )
Но погода ни в 12, ни в 14 не успокаивалась, также дул сильный ветер - решили ехать домой
Поймали немного, но все равно довольны отдыхом - рыбу половили, у костра посидели, комаров покормили, водки тоже попили )))
РS : видео будет позже
Всем удачи и добра, здоровья и позитива
Бывайте чаще на природе.....