Флейм & Флуд

Сообщество

На форуме мы флудим, флеймим, бакланим, глумимся...вообщем делаем всё, ну или почти всё)
Создать тему
7 апреля 2019

Видосик запилю про антисоветчину

отредактировано 7 апреля 2019 в 19:34172 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
172
Комментарии14 Добавить комментарий
был 9 часов назад
НаMitsubishi Lancer X 7 апреля в 19:34

Наслаждайтесь!

+2
был 40 минут назад
НаKia Venga 8 апреля в 09:55
+2
был 9 часов назад
НаMitsubishi Lancer X 8 апреля в 10:04

+1
был 9 часов назад
НаMitsubishi Lancer X 8 апреля в 10:30

Нынешний рабочий, наш советский рабочий, хочет жить с покрытием всех своих материальных и культурных потребностей и в смысле продовольственного снабжения, и в смысле жилищ, и в смысле обеспечения культурных и всяких иных потребностей.

Он имеет на это право, и мы обязаны обеспечить ему эти условия. Правда, он не страдает у нас от безработицы, он свободен от ярма капитализма, он больше не раб, а хозяин своего дела. Но этого мало.

Он требует обеспечения всех своих материальных и культурных потребностей, и мы обязаны исполнить это его требование. Не забывайте, что мы сами выступаем теперь с известными требованиями к рабочему, — требуем от него трудовой дисциплины, напряжённой работы, соревнования, ударничества.

Не забывайте, что громадное большинство рабочих приняло эти требования Советской власти с большим подъёмом и выполняет их геройски. Не удивляйтесь поэтому, что, осуществляя требования Советской власти, рабочие будут в свою очередь требовать от неё выполнения её обязательств по дальнейшему улучшению материального и культурного положения рабочих.

“Правда” № 183, 5 июля 1931 г .

+1
был день назад
НаKia Ceed 8 апреля в 10:54

Холодное лето талантливо снят

без чернухи - типа чекиста

+1
был день назад
НаKia Ceed 8 апреля в 10:57

а вот кстати про РОссию - что потеряли

и для любителей булкой похрустеть

1961 год - 1000!!!! солдатских команд для подавления крестьянских волнений

0
суровый
был 40 минут назад
НаKia Venga 8 апреля в 11:02
0
kenner
был день назад
НаKia Ceed 8 апреля в 11:43

и?

0
kenner
был 15 минут назад
НаVolvo S6012 апреля в 00:18

когда пил соки покупал рич,по 90 р.

совсем недавно,а уже 139...

+1
суровый
был 2 дня назад
НаNissan Murano, Toyota FJ Cruiserизменен 12 апреля в 01:44
а вот кстати про РОссию...

Эта и другие его проповеди напоминают что полезно научиться захлопнуть неинтересную книгу, уйти из неинтересного кино, пересесть в тень если в солнцепёк жарко, выплюнуть еду которая тебе не нравится, уйти от тех людей которые тебе неприятны и которые тебя не ценят и не уважают, бросить работу которая не приносит ни денег ни удовольствия ни будущей пенсии.

И если становится невыносимо жить среди сбившихся в кучу множества людей, - то может лучше податься подальше на просторы где ни от кого не зависишь.

А в историчесоком плане много русских бежали, переселились на другие русские земли и подальше. И когда удавалось оторваться от тех кто за ними гнался, - то потом уже никто не искал. Так осели староверы в российской глуши, в Америке, даже на Аляске.

Когда-то писали про староверов Лыковых, которые жили где-то в сибирской глуши сами по себе, и никто их не искал и в колхоз не загонял. Разве что на них набрели журналисты.

Теперь точно никто не может сказать, - когда-то давно то ли Украинцы, то ли Малороссы, то ли Русины бежали от кого-то в Канаду. Но они бежали и осели в Канаде, создали там сельское хозяйство, пережив нападения диких ковбоев которые грабили и убивали.

Да ещё в Канаду бежали чернокожие из рабовладельческого Американского Юга, и в Канаде они обрели свободу. Бежали также из перенаселённой Британии в Канаду ирландцы от голода и от полного уничтожения.

Все кто бежали в попытках обрести свободу, НЕ надеялись найти и не находили добрых царей или щедрых президентов, губернаторов и чиновников. Люди бежали на пустынные земли сами по себе надеясь только на себя и таких же как они. И потом поколениями жили и сейчас живут сами по себе.

0
был 2 дня назад
НаNissan Murano, Toyota FJ Cruiser12 апреля в 00:03

Позавчера на работе сотрудница поведала что со слов её сына, который изучает общественные науки в 'Университете Торонто' (UofT), - там на стенах портреты Маркса, Ленина. Добавила что, опять со слов сына, некоторые преподаватели которые из США, отмечают что в США у них сложности с высказыванием своего мнения, своей точки зрения. А вот в Канаде, - свобода.

Лично меня такое про Канаду настораживает. Похоже прилетает из США подозрительная профессура распространять "Красную Заразу" с желанием замутить мозги молодёжи разрушительными идеями.

0
lexeich
на сайте
12 апреля в 00:38

Лексееич надо больше спать)

+2
александр
был 15 минут назад
НаVolvo S6012 апреля в 00:43

ему рано

0
alekk6
был 2 дня назад
НаNissan Murano, Toyota FJ Cruiser13 апреля в 03:07

На работе спать нельзя, даже когда просто на дежурстве по вызову.

0
Добавить комментарий