В телефоне, в котором теперь вся жизнь, имеется коллекция весёлых картинок, так мне кажется.
Делюсь!
Сообщество
В телефоне, в котором теперь вся жизнь, имеется коллекция весёлых картинок, так мне кажется.
Делюсь!
С первого раза не дошло?
Окей. Ещё раз.
Есть, но вот весёлых нет.
Маркс же изучал капитализм
Я в адеквате
Что по пьяне что не по пьяне
Хер ты меня определишь когда я бухой али трезвый
Вапка придурь в любом состоянии,прально он себя обрисовал - херъ определишь,тем более после той параши что он пъет
Подгоррррает за прЫнцЭссу)))
Чую вонь шмалёной свиньи на Рождество
Правда клаус?
Щас мы с неё купальник снимем и на кострище
Перефразируя классика Дай Джим на счастье лапу мне...
Ну до чего ж вапка ссука глуп
Ты туп как пробка ,это ж очевидно
Тебе к сравненью подошел бы дуб
Хотя за дерево конечно же обидно
Вот такой мемасик получился
Ох и нравица мне быть в центре внимания )))
Всю жысь я в нем
Вот чесслово
Что в интернете что в реале
Одни мы с тобой тут остались Серёня
Я, без жены и детей
И ты, с женой, которую можно растопить на сковородке
Так выпьем же за то, чтобы ВСЕ
Фубля ты меня с собой то в один ряд не ставь, от тебя чмони даже жена с детьми свалила, даже родные зубы напрочь подались. Какой я тебе серёня,малдавашка ты сраная
Серёня, былаб у тя жена, тебя бы тут так много не было
А тебя воротит от ней, вот ты и тут
Между первой и второй, промежуток небольшой Серёня)) (от слова сЕрить)
Ну, за Симферополь!
Ну тебе виднее,это ж у теья жена и двое детей которые тебя нахер послали и на ём же вертят.
Вапщет я у тебя в игноре если ты забыл
Ну был бы ты в игноре, не мог бы меня цитировать
А вообще, бить по е.лу женой ещё можно
Но детьми.... Как это низко Серёня
Так выпьем же за 1000 Н/м в моём CL65
я теперь как никогда могу жировать. Жена ведь решила взвалить на свои плечи двоих детей. А у меня от денег карманы лопаться вдруг начали
Вчера купил
Просили 37, забрал за 22
А вообще Сереня, этот год я планировал завершить на отметке 300
Но что то пошло не так
Поэтому давай ещё разок по соточке пропустим . Выпьем же за то, чтобы А НЕ ПОШЛО ОНО?
300 али 100? Какая разница!? Главное здоровье
Ждём Вовку191 с отчетом
У тебя глюки
Т.к. ты имеешь возможность меня камментить/ цитировать
Взял и нафотожопил... Не ожидал от тебя такого
За мои зубы жене спасибо передай )))
Отличные
А ты не можешь чтоли своё рыло в свой же список заигноренных сунуть ? Или там необьятное на три страницы?
Што так сложно понять?
Сунь свое рыло в свой список заигноренных и прозреешь. А мож и протрезвеешь но жт не точно
Последний раз я мыл машину примерно в 19 лет
Я тогда только начинал свой автобизнес
Денег было в обрез. Совсем в обрез. Учёба в ВУЗе выкачивала из меня все бабки. Я набирал в пластиковые бутылки тёплую воду в ванной. Складывал их в пакет. И ночью выходил во двор многоквартирного дома и мыл машину из бутылки тряпочкой. Мороз стоял. Холод. Но мне было пох. Ведь утром приедет покупашка
И утром он приезжал. И то что было куплено за 3 килоевро, успешно продавалось за 7500
Даааааа, было время
У вабки историй- ВАГОН
Маркс нервно курит
ну ты хоть вкуриваешь своим малдаванским недомозгом што твои истории никому кроме теья самого нах не нужны,как и ты сам своей семье
Жена тебе давать будет )))
Желаю чтоб весь 2021 для тебя был "самым простым из всех мест"
Перечитывал Пелевина на днях. Бегло, на ходу. Но некоторые его высказывания запомнились, врезались в память так сказать.
Процитирую:
"Русские паразиты сосут из землицы культурную нефть, перегной, оставшийся от великой эпохи, и продают его за границу"
2008 год.
Ты знаещь.. Очень интересна позиция Петра первого... Оно был безумным патриотом, но ненавидил русского человека
Скажи телефону, чтобы не зигал.) Черевато. Пока.)
Штрафов не боишьсо за телефон в руке за рулём?)
21 декабря был день рождения Сталина, между прочим.
А ты, Вовка, ни в одном глазу...
Я в курсе, потому что видел на днях соответствующий плакат с поздравлением. :) Около Сталинского центра - есть у нас такой в Пензе, местные коммунисты открыли. Хотел сфоткать, но не успел (проезжал мимо).
Ну вы, Вовки, млин, даёте... Вообще-то до НГ меньше недели остаётся. Пора уже репетировать вовсю!
Ну ладно Ушину по убеждениям надо блюсти моральный облик, а ты то чего?
Чтоб завтра нализался в драбадан, как положено! Смари у меня! :)
Рад был узнать, дарогой Иван, что у Сталинского центра в Пинзе собираются коммунисты!
Сожалею, что вам дарагой Иван, не удалась фешен съемка этого грандиозного представления!
Ты опять обезьяньих капель нализался ? Имел бы совесть , ильич не одобрил бы , что ты в дровину в 19 вечера уже не успев с работы придти.
Чувак, Ильич точно не одобрил бы что я в дровину уже в 19:00. Ты прав!!
А почему?
А потому, что в социализме Ильича и не существует подобного обсоятельства, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! КАРЛ!!
Всего лишь пр 2 причинам!!!
Ну бывало дело
П.здил кочаны капусты и "семейный" лук
У меня на это отдельная тема выделена если ты не против
Ну а если ты про родственников и твоё древо, - извини не ко мне претензии. Качаны твоя родня могла совать куда угодно. Хоть свои хоть чужие
Мой дед - поп
Мой прадед- священник
Брат моего деда - писатель и историк
А второй брат деда- министр образования ( в его годы. Но он не бессмертныйтёбанаврот)
Про конституцию