Форд Клуб

Сообщество

Фсё о Фордах,ремонт,советы,делимся опытом....
4 декабря 2015

Ford показал обновленный Escape

Не дожидаясь открытия автосалона в Лос-Анджелесе, компания Ford представила обновленный кроссовер Escape.

Новинку можно узнать по новой радиаторной решетке, новой оптике и новым оригинальным колесным дискам.

Произошли изменения и в салоне автомобиля, где появилась новая мультимедийная система SYNC 3, другое рулевое колесо и электронный ручник.

Ford Escape

Помимо этого в моторном отсеке кроссовера появились другие силовые агрегаты. Теперь Escape будет доступен с турбированным 1,5- литровым двигателем мощностью 180 л.с. и с новым 2,0- литровым агрегатом, развивающим 245 л.с. Также в состав силовой линейки Эскейпа вошел и атмосферный 168- сильный двигатель.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
был 5 дней назад
НаHaval F7 4 декабря 2015 в 18:36

А что надо сделать,что бы это сообщество было видно в левой верхней колонке?,а не здесь?

0
был 6 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 4008 4 декабря 2015 в 18:51

я вспоминаю Эскейп, он кажется одного класса со спортейджем, кашкаем и т.д.? а тут такие двигатели - больше чем у Куги...

0
topguns
был 5 дней назад
НаHaval F7 4 декабря 2015 в 23:29

Ну конечно одного),и этот у них получился симпатичный,а вот новый Эксплорер стал хуже старого(

0
bmwm3
НаAudi A4 5 января 2016 в 22:52

а мне чё-т не нравится. сама концепция ушла. эскейп изначально отличался от всех остальных кроссоверов именно "брутальной жыпостью". приспособленностью гонять по битым дорогам и по разным колдобинам, лазать по кустам и т.д.. моторы у них были "взрослые" 3-х литровые, подвески непробиваемые и комфортные, бамперы и обвес "противоцарапные", и т.д.. мужчинский был машин. и универсальный. удобен и в городе, и на природу, и для езды меж город, не глядя на любую слякоть, и не боясь ничего поцарапать. а сейчас из него сделали очередную городскую игрушку для девочек...

+2
bmwm3
НаPeugeot 408, Volvo S70 6 января 2016 в 00:29

А мне вот наоборот очень понравился новый Эксп. А по поводу Эскейпа-

я полностью поддерживаю Алекса 0271. Этот трудно принимается, зная старый

0
11 мая 2020 в 19:30

Вот классное приложение https://anderbot.com/android/telegram/ Рекомендую скачать. Оно дейстительно удобное и там можно массу полезной информации себе отыскать

-2
Добавить комментарий