Форд Клуб

Сообщество

Фсё о Фордах,ремонт,советы,делимся опытом....
8 декабря 2015

Обновлённый Форд Эксплорер 2016

Производство автомобиля-внедорожника Ford Explorer началось еще в далеком 1990 году.

Сразу после выпуска первой пробной модели машина начала пользоваться огромной популярностью, особенно в США .

Большое транспортное средство с мощной конструкцией кузова сразу понравилось пользователям.

Оно было не только привлекательным внешне, но и могло с легкостью проезжать даже на самых трудных участках.

Тем более, благодаря вместительному салону, этот транспорт был идеальным решением для больших семей. Достаточно высокая цена на такую новинку не стала препятствием для высокого рейтинга продаж. Ford Explorer практически не претерпевал изменений в своей конструкции до 2001 года. Если же изменения были, то только незначительные. Позже, с активным развитием технологий, разработчики автомобиля начали экспериментировать с адаптацией машины к новейшим технологиям.

Именно 2001 год стал началом новой истории машины: инженеры компании Ford решили изменить конструкцию рамы на более продвинутый несущий вариант. Также транспорт стал более экономичным, вместо невыгодного 4.6-литрового мотора автомобиль начал оснащаться меньшим 3.5-литровым двигателем. При этом его высокая мощность осталась неизменной.

На сегодняшний день на транспортном рынке можно приобрести уже пятое поколение данных внедорожников.

Интерьер и экстерьер Ford Explorer 2016 В 2014 году, в ноябре во время мотор-шоу в Лос-Анджелесе на суд зрителей был представлен обновленный Форд Эксплорер 2016 года. Продажи данной модели стартуют уже летом 2015 года, но касается это только территории Соединенных Штатов. Дата, когда новинкой смогут насладиться отечественные пользователи, еще, к сожалению, не известна. Внешний вид машины кардинально не изменился. Автомобиль получил полностью видоизмененную радиаторную решетку, иной, слегка измененный передний бампер. «Противотуманки» получили U-образную форму, дизайнеры также переоформили головную оптику, изменив ее внешнее оформление. Изменились боковые накладки на дверях, задние фонари и бампер.

По-настоящему поражают 20-дюймовые диски на колесах, созданные компанией Platinum. Также увеличилось общее число хромированных деталей во внутреннем оформлении машины. Не меньшим образом радуют обновленные, мощные светодиодные фары. По салону: он обогащен обновленным рулевым колесом, изменился и щиток приборов. В модернизированной мультимедийной системе сенсорные кнопки заменили обычными аналоговыми образцами. Причиной этому прослужили многочисленные жалобы водителей на неудобство предыдущего способа управления.

А вот топовый Форд Эксплорер 2016 Платинум стал по-настоящему роскошным. Его мультиконтурные кресла обиты преимущественно кожей с микроперфорацией Nirvana. Также в отделке интерьера присутствуют вставки ясеня и алюминия. К дополнительному оборудованию относятся камеры, гарантирующие качественный задний и передний обзор, с продуманной системой самоочистки. Встроенные USB-порты предоставят возможность зарядить всевозможные гаджеты, а 500-ваттная новейшая аудиосистема от Sony поможет насладиться хорошей музыкой. Для такого высокого класса автомобилей был избран высококачественный защитный обвес. Накладки пластика черного цвета гармонично размещены по нижнему периметру кузова. Благодаря этому лакокрасочное покрытие машины будет максимально защищено от гравия, камня, песка и других негативных факторов.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии10 Добавить комментарий
был 5 дней назад
НаHaval F7 8 декабря 2015 в 20:46

Дорестайл,который сейчас продаётся мне больше нравится

0
bmwm3
был 4 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 8 декабря 2015 в 20:56

Новый смотрел в живую...он лучше старого)

0
владимир191
был 5 дней назад
НаHaval F7 8 декабря 2015 в 20:57

Нет,ну внутри то лучше,никто и не спорит,я про морду)

0
bmwm3
был 4 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 8 декабря 2015 в 21:48

морда вообще зачетная...в живую сморел рялом новый и старый)))

0
НаPeugeot 408, Volvo S70 8 декабря 2015 в 21:34

Весьма достойно. Вот только юбка бампера низковата. Хотя по прямому назначению такие вседорожники

давно не используются, так что сойдет.

0
jazzzz
был 4 часа назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali 8 декабря 2015 в 21:47

юбка бампера нудна для экономии топлива..я свою только один раз за 4 года сорвал)))

0
владимир191
НаPeugeot 408, Volvo S70 8 декабря 2015 в 22:05

Очень тронула такая мелочь, как светлая вставочка на дверной карте- кубиками- очень изящное решение.

И центральная консоль- расстояние между кнопками- очень хорошо. Реально легко ( наверное ) на ощупь

ориентироваться. Все разведено по периметру, а по центру большая крутилка. Хорошее решение, на мой взгляд.

0
jazzzz
был 5 дней назад
НаHaval F7 8 декабря 2015 в 22:12

Раз вам всем понравился),дабавлю ещё немного фоток

0
bmwm3
НаPeugeot 408, Volvo S70изменен 8 декабря 2015 в 22:19

Вот насколько я лоялен к Форду как фирме ( все благодаря Фокусу- ну не лежит у меня к нему особенно в интерьере )

но вот Эксплорер этот нравится. Продуманно, гармонично, но не совсем практично- но это терпимо в принципе.

0
4 февраля 2016 в 05:18

На картинке так все красиво, салончик и всё такое. А в реальности в России делают совсем не так. Версию Платинум вообще не делают, салон намного хуже, да и вообще вот мой отзыв о купленном эксплорере спорт 2015/2016 (максималка).

Заявленные 6 секунд с небольшим до сотни - ложь! Во многих режимах езды жмешь на газ – и ничего не происходит! Коробка - сама тупость. Если выйти из заведённой машины с ключом - она начинает сигналить. Вопрос: нафига?? А если мне нужно бутылку воды купить на заправке? И ЕСЛИ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ ЛЮДИ НЕ ДУМАЛИ "ЗАЧЕМ ЭТОТ ДУРАК МНЕ СИГНАЛИТ"? И каждый раз, выходя из машины, мне надо глушить двигатель, либо оставлять ключи в салоне! Садись кто хочет, езжай, куда хочешь? Еще идиотская вещь - автоматическое включение всех ламп освещения салона при открывании двери или выключении двигателя. Все тебя видят, хотя ты не хочешь! И воры тоже видят содержимое салона! И ЭТИ ДВЕ ДУРНЫЕ ШТУКИ НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ!. Крышка бензобака - ЗАЧЕМ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕЁ С ЗАПИРАНИЕМ НА КЛЮЧ? Каждый раз подбегать к заправщику и открывать - такой бред.. Зад машины..как бы это сказать..он похож на жирного американца с малюсенькими глупыми глазками. Ужасная шумоизоляция, запах выхлопа и сцепления в салоне. НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС АУДИОСИСТЕМЫ. Настройки климата сбиваются. 4х4-тупое - буксует! Низкопробная кожаная обивка сидений, которая моментально идёт складками. В КРЕСЛАХ НЕТ НИКАКОГО МАССАЖА!!! НА САЙТЕ "FORD" - ЛОЖЬ!

0
Добавить комментарий