Форд Клуб

Сообщество

Фсё о Фордах,ремонт,советы,делимся опытом....
10 декабря 2015

Ford представил в Россию топ-версию Mondeo

Топ-разработка от корпорации Ford Titanium Plus, являющаяся видоизменённым седаном Mondeo поступили в продажу в РФ. Эта модель имеет два двигателя, и стоить она будет 1,589 млн. руб.

Titanium Plus оснащён спереди фарами светодиодного типа, камерой для заднего обзора, система навигации, салон, отделанный кожей, возможность доступа к авто без применения ключей, дождевой и световой индикатор, ряд передних кресел с массажёрами, обогревом, вентиляцией, и устройством регуляции положения кресел в 10 направлениях с электроприводом. Есть опционный пакет Techno Plus, в который включён помощник для парковки, модуль наблюдающий за «мёртвыми» зонами, система, производящая автоторможение при возможности лобового столкновения.

Ford представил в Россию топ-версию Mondeo

Моторы, которыми комплектуется Titanium Plus, это турбодвигатели на бензине, ёмкостью 2,0 л EcoBoost, мощность которых 199 и 240 л.с. КПП – это 6-ступенчатая «автоматика». Модификация с более мощным двигателем набирает 100км/ч в течение 7,9 сек, с менее мощным – за 8,7 сек.

Прочие варианты комплектаций также могут включать в себя атмосферный двигатель мощностью 149 л.с. и ёмкостью 2,5 литра. Стоит такая модификация от 1,164 млн. руб.

10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии6 Добавить комментарий
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella10 декабря 2015 в 21:45

А еще говорят, что они удалили из Титаниума:

- большой экран мультимедии 9 дюймов

- датчики давления шин

- надувные ремни сзади

и это теперь можно приобретать только пакетами.... а раньше шло по умолчанию

0
патолог
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 декабря 2015 в 21:55

тогда все 2 ляма будет

0
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella10 декабря 2015 в 22:12

ну не 2 конечно, но они наверное таким образом удешевляют машину в ответ на скачок валюты. Хотя из меня финансовый аналитег как из авна пуля.

Хорошо только, что я его успел купить в свое время в Титаниуме и с этими плюшкамии. И дешево.

0
патолог
был 6 дней назад
НаHaval F710 декабря 2015 в 22:26

Дешево я помню 4й Мондео продавался от 500000 тысяч рублей,вот это дёшево.....

0
bmwm3
был час назад
НаMercedes W123, Geely Tugella10 декабря 2015 в 22:30

ну тогда и Прадо стоил 1,6. И Паджеро 1,5

0
патолог
был 6 дней назад
НаHaval F710 декабря 2015 в 22:36

Да,было время(((

0
Добавить комментарий