Ребята, кто может подсказать один из нормальных тестов по ПДД, в скором времени буду сдавать, хотелось бы не много потренироваться перед сдачей.
Ребята, кто может подсказать один из нормальных тестов по ПДД, в скором времени буду сдавать, хотелось бы не много потренироваться перед сдачей.
зачем же платить этим кровойпицам! сам готовься и сдавай, будет меньше коррупции в стране, а про коррумпированных гайццев и вообще про российские пдд тут крутой тест там типа четко все про российские реалии езды по встречке без светофоров
В очереди , как полагается и ещё за руль даже садиться и делать вид , что ты все знаешь. Но из всего это есть и приятное , сдашь 100%
а вообще,вот,как надо сдавать экзамены...http://vk.com/video-38894284_170799148?list=6cb1442769092b8f86
Вы для себя спокойно тут можете отыскать очень крутые и бесплатные приложения на любой вкус и цвет. Мне он понравился и я не жалею что им пользуюсь, но тут все сами смотрите себе.
Самый действенный метод сдачи экзамена - это некое денежное вознаграждение, которое не заменит не одну теорию и практику. Иди подумай над тем , что я сказал. ))))