Этот раздел посвящен обладателем авто M-класса.
Сообщество
Этот раздел посвящен обладателем авто M-класса.
Мой самый головобольный Мерседес , но все же прет даже по грязи и снегу отлично , у меня 2,7 дизель2002 г , впрчем все болячки в электронике , В салоне , по ходовой и кузову отменное качество
Я уже писал отзыв об ML 350. Мнение за зиму не изменилось.И то,что бездорожье для него не беда - повторю ещё раз.... грязи он не боится !!! А там где проходит "Чебуратор Гарагашьяна" - там сядут ВСЕ !!! Я не рекламирую, а эксплуатирую ML 350 и пока этому рад!
нормальный джип, который совмещает в себи и старый и новый мерседес - я про качество. есть свои косяки, но в целом отличный авто, хоть и выглядит он как паркетник, едет-то он не хуже гелика!
был у меня одно время такой, с 3и2 моторм, я его в деревне по пояс в грязь загонял - ему хоть бы что! Рекомендую эту можель 163 - тем кто собирается приобретать=))
Mercedes-Benz ML - роскошный и современный автомобиль. Несмотря на наличие рамы машина хороша на асфальте. Выезжать на авто на серьёзное бездорожье не стоит - ML - это скорее представительское авто, нежели покоритель труднопроходимых мест.
Кузов - немецкий кузов хорошо "борется" со ржавчиной. Дополнительного антикора обычно не требуется. Ходовая часть - проблем с ходовой нет. Главное для надёжной работы ходовой части - аккуратная и грамотная езда. Трансмиссия - МКПП (5 ступеней) и АКПП (5 ступеней) очень надёжны. Проблемы с коробками возникают очень редко. Двигатель - все силовые агрегаты (бензиновый 4-цил. 2.3 л., бензиновый 6-цил. 3.2 л., бензиновый 6-цил. 3.5 л., бензиновый 8-цил. 4.3 л., бензиновый 8-ил. 5 л., турбо-дизель 5 цил. 2.7 л., турбо-дизель 8 цил. 4 л.) очень надёжны. 4-цилиндровый двигатель откровенно слаб и рекомендуется только очень спокойным водителям. При использовании качественных технических жидкостей и квалифицированном обслуживании моторы работают долго и стабильно.
Машины первых годов выпуска имели весьма посредственное качество изготовления, позже эта проблема была во многом решена. С внутренним пространством авто все отлично: места хватает как на передних, так и на задних сиденьях. В движении 5-дверный ML демонстрирует легковое поведение, крены в поворотах нельзя назвать пугающими, автомобиль демонстрирует четкое поведение на прямой. Радует отличная плавность хода, позволяющая не особо обращать внимание на качество дорожного покрытия. Mercedes-Benz ML способен на преодоление не слишком сложного бездорожья, но злоупотреблять этим не стоит. Автомобиль оснащён постоянно включенным приводом всех колёс и электронной системой контроля тяги на каждом колесе 4-ETS.