Мой родственник хочет купить себе "кабана" в районе 500 000 рублей.
Кто что посоветует,что лучше 220 или 140? Каких годов, с каким двигателем? Как не взять какого-нить трупа из 90-ых??)))
Сообщество
Мой родственник хочет купить себе "кабана" в районе 500 000 рублей.
Кто что посоветует,что лучше 220 или 140? Каких годов, с каким двигателем? Как не взять какого-нить трупа из 90-ых??)))
Если 220-й, то не раньше 2003 года выпуска. Рестайлинговый. А ещё лучше от АМГ. Попадаются с гидравликой, как на CL. Пневматика бывает хлопотной (стойки)...
Если на 140й искать нада начинать смотреть S420-500... пятисоток больше, но найти реально хороший нужно постараться.. движек нада брать V8 4.2 или 5.0... разница невелика по расходу и тот и тот кушает немало.. машину можно с пневмой а можно и без, с пневмой чувствуется комфорт, но комфорт иногда стоит денеГ )) лучше с конца 96..5ти ступка акпп.. до 95 года которые, их вообще лучше не брать..загонять на диагностику перед покупкой, смотреть акп, движек чтоб не перегретый, и пробивать по базе на угон и прочие неприятности, если есть сомнения .. все это относится и к 220му.. но про него хз..так как он мне неинтересен , говорят ходовая слабее, но не в курсе..
Пятилитровик был, кушал по городу 20-22л если акуратно не давить.. если хорошо давить.. то 26-30л паталок..больше не припомню)
220й в топку, только сплошные раззорения с ним. Друг всё мотается по сервисам, и тратит кучу дененг на ремонт. а 140й тем и известен и любим что это Автомобиль а не телега!
хватит ездить на старье! 140Й УЖЕ ОТЖИЛ СВОЁ!!!, 220 в самый раз, а лучше 221, но за такие деньги егоне взять, из этого делаем вывод и выбор в пользу 220!
За 500 тонн это будет жестоко расправленный труп 220.
Минимум, 800 тонн нужно для покупки такого кузова и еще 50к на доводку.
Даймлер - фирма грамотная, и как ни у кого других, с богатой яркой историей. На любого года Мерседес на фирме Даймлер всегда можно заказать любую деталь, - это говорит о высоком престиже самой фирмы. Мерседес - машины на которые никогда не жалко потратиться. Их много любого года в оригинальном хорошем состоянии, а также реставрированных в России:
Если тебя не пугает расход в 13-14 литров, я бы посоветовал тебе посмотреть в сторону с270, отличная вместительная и комфортабельная машина. Цена Mercedes С270 на slando за машину 2001 года выпуска колеблется в пределах 17 тысяч. Да это уже немного уставшие машины с солидным больше 200тыс км пробегом, но у них двигатели практически вечные, так что пкскай тебя это нисколько не смущает.
.... маугли ты что ли опять флудишь? .... 140 V12 рулет! .... чтобы не попасть бери броника