Мерседес - клуб

Сообщество

Форум счастливых обладателей автомобилей "МЕРСЕДЕС". Делимся мнениями, опытом в эксплуатации и ремонте, задаем вопросы....
16 июня 2010

Сервис

Товарищи, нужен совет. У меня проблемы с мотором W211 CDI работает очень очень плохо. звуки страшные издаёт, обороты не держит. Гарантия на машину закончилась, вот думаю куда с ним ехать, как вариант - МБ-Беляево (там же он и покупался), но стоит ли в этот сервис ехать или нет? я там ни разу не был.

36 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
36

Комментарии4 Добавить комментарий
25 июня 2010 в 17:51

на сколько мне известно в москве не очень много дизелдьных сервисов, из тех которые я знаю - все не очень качественные, а про МБ Беляево слышал что они сами их хорошо чинят, т.к. не то к ним приезжают с завода инжинеры, не то мастеров туда посылают на тренинги, вобщем туда самый лучший вариант.

0
20 июля 2010 в 00:09

дизель реально лучше ремонтировать у профессионалов, т.е. у ОД. мне коллега рассказывал про год мучения с каким-то левым дизельсервисом, который его красочно заверил в светлом будущем.

0
26 июля 2010 в 22:06

был у этого ОД, всё сделали, мурзик валит как новый. Как выяснилось каким-то образом, вроде как из-за плохой соляры в выпускной системе образовалась коксовая пробка, которая заткнула канал системы. терь буду придирчивым при выборе АЗС...

0
12 сентября 2013 в 13:32

Доброго времени суток. полскажите где можно приоблести новы двигатель для моего автомобиля без переплат говорят motor-shop http://motors-shop.com/ неплохая фирма. жду вашего совета. Заранее спасибо.

0
Добавить комментарий