Всем доброго времени суток) Повествовать хочу об ощущениях, испытанных сегодня, от езды на новой Eшке 6,3 AMG! А дело было так: звонит мне недавно старый товарищ узнать как дела, то, сё , тип давно не виделись. Я ему грю что езжу ща на мерсе и не обламываюсь, на что он мне и говорит - "раз ты такой любитель мерседесов, то поехали со мной на тест драйв". ну т.к. у меня отпуск и делать нечего, то я согласился.. и не пожалел! Приехали мы в МБ Беляево, там нас встретил менеджер, всё нам показал, рассказал. мы вышли на улицу к тестовому автомобилю, моему товарищу вручили волшебный ключик, после чего он как ребёнок радостный нырнул в машину и завёл её. и вот тут-то весь этот обвес, эти колёса, эти тормоза, этот салон - преобренли совершенно иной смысл, всё буд-то встало на свои места. Когда мы выехалина Ленинский пр. и друг слегка притопил вся мозайка прелести данного авто полностью сложилась и осталась ярким впечатлением в памяти. Машинка - просто супер. Что в итоге решил друг - я так и не понял, он то хочет брать именно эту версию, то перекидывается внезапно вообще на дизельный вариант, но я понял одно - немцы как умели строить автомобили, так и продолжают их строить и по сей день!
А в трубу его поцеловал РЕКЛАМЩИК ?