Мерседес - клуб

Сообщество

Форум счастливых обладателей автомобилей "МЕРСЕДЕС". Делимся мнениями, опытом в эксплуатации и ремонте, задаем вопросы....
27 июля 2010

прокатился=)

Всем доброго времени суток) Повествовать хочу об ощущениях, испытанных сегодня, от езды на новой Eшке 6,3 AMG! А дело было так: звонит мне недавно старый товарищ узнать как дела, то, сё , тип давно не виделись. Я ему грю что езжу ща на мерсе и не обламываюсь, на что он мне и говорит - "раз ты такой любитель мерседесов, то поехали со мной на тест драйв". ну т.к. у меня отпуск и делать нечего, то я согласился.. и не пожалел! Приехали мы в МБ Беляево, там нас встретил менеджер, всё нам показал, рассказал. мы вышли на улицу к тестовому автомобилю, моему товарищу вручили волшебный ключик, после чего он как ребёнок радостный нырнул в машину и завёл её. и вот тут-то весь этот обвес, эти колёса, эти тормоза, этот салон - преобренли совершенно иной смысл, всё буд-то встало на свои места. Когда мы выехалина Ленинский пр. и друг слегка притопил вся мозайка прелести данного авто полностью сложилась и осталась ярким впечатлением в памяти. Машинка - просто супер. Что в итоге решил друг - я так и не понял, он то хочет брать именно эту версию, то перекидывается внезапно вообще на дизельный вариант, но я понял одно - немцы как умели строить автомобили, так и продолжают их строить и по сей день!

34 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34

Комментарии12 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E28 июля 2010 в 01:12

А в трубу его поцеловал  РЕКЛАМЩИК  ?

0
vadim 71
был 2 месяца назад
НаVolvo S6028 июля 2010 в 23:56

Согласен. {#thumb_down} {#sick}. Да ещё так дёшево.

0
vadim 71
30 июля 2010 в 01:21

ну и что-же я рекламирую? vadim 71 - уже взрослый человек, а ведёте себя как 17 летний, это не серьёзно! Если человек делится просто своими эмоциями - что в этом такого? Или из этого можно сделать предположение, что если Вы создадите тему о том, что у вас радио не играет, то вас тут же можно назвать плаксой и блондинкой, т.к. взрослый мужик не может с радио разобраться!? - задумайтесь.

0
bono
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E30 июля 2010 в 01:35

Ежу понятно что вы рекламируете. И про радио я тему не создам  и логика  у вас какая то странная причем тут плакса и блондинка . А рекламщик вы 100%

0
30 июля 2010 в 01:25

а Вы, буся (bysj) иначе никак не читается, сами-то ездили на чём-то подобном? или ваш предел - новый лансер или фокус?

а писать "Согласен. . Да ещё так дёшево.." - собственного мнения видимо нету, сочувствую!

0
bono
был 2 месяца назад
НаVolvo S6030 июля 2010 в 18:54

а Вы, буся (bysj) иначе никак не читается - да не страшно ))) сами-то ездили на чём-то подобном? или ваш предел - новый лансер или фокус? - нет, ну вот лень глянуть в профиль? Про Мерседес, БМВ - уважаю сие марки, но ... мне нравится передний привод. собственного мнения видимо нету, сочувствую! - не надо сочувствовать, бесполезно. Т.к. имею своё мнение,даже если и или ваш предел - новый лансер или фокус? , правда оно совпадает с мнением других, но не Вашим {#smile} Ну а если не хотите что бы Ваш пост называли "дешёвой рекламой" - учитесь. Пока тянет только на такое название. Так что повторюсь -  Согласен. {#thumb_down} {#sick}  . Да ещё так дёшево. и добавлю как в конце 80- х или начала 90-х.

0
2 августа 2010 в 01:37

странные вы какие-то, что-то подозреваете. что-то придумываете....

бестолку таким как вы что-то доказывать, уёпрлись в своё, как в ворота новые...

0
bono
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 2 августа 2010 в 20:32

Мы такие плохие  -  Ну а вы , давайте о вас  поговорим . Вы  кто ?  Где ваши  машины ? Где отзывы о них? Напишите,  покажите , Ну все же люди   все  могут  ошибаться .  Может ошиблись  , но вы  ведь  отрекламировали что хотели  и пропали . Ау   где вы ?   Напишите  чтоб запахло человеком а не  рекламным агентом.

0
vadim 71
3 августа 2010 в 01:59

да тут я=) нику да не пропадал, просто целыми днями сидеть в инете возможности нет. Машина есть, завтра как раз сфоткаю после мойки и выложу=) мог бы и сейчас, но не люблю выкладывать фото своих машин когда на фоне другие люди. я конечно понимаю, появился тут, что-то переодически отписываю, написал про этот тест-драйв (который реально был здоровским) а меня приняли за вражеского лазутчика, да могу себе представить что возможно подобным образом и делают рекламу, но стал бы я тогда постоянно отписываться на комменты форумчан еслиб был пиарщиком? наверное нет, тему бы создал и свалил бы. но я ж тут,  общаюсь с вами.....

0
vadim 71
3 августа 2010 в 02:01

vadim 71 - ведь можите нормально общаться когда хотите=)

0
bono
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 3 августа 2010 в 02:37

Вот и вы начинаете становиться  похожим на реального  человека . Еще пару шагов и мне будет  стыдно что обидел хорошего человека .           P S   пока еще не стыдно .

0
22 апреля 2011 в 21:13

Зря набросились на человека, скажу из личного опыта  несколько месяцев езжу на Е220  2006г. не новый конечно но все-же, а пересел на него с  Рено Меган 2 2009г. купленого в салоне новеньким, так вот скажу вам я только сейчас понял поговрку что Мерс он и в Африке Мерс

0
Добавить комментарий