Мерседес - клуб

Сообщество

Форум счастливых обладателей автомобилей "МЕРСЕДЕС". Делимся мнениями, опытом в эксплуатации и ремонте, задаем вопросы....
9 ноября 2018

Электрокроссовер Mercedes-Benz EQC

Электрокроссовер Mercedes-Benz EQC отправляется в серию: в компании назвали дату старта

Компания Mercedes-Benz планирует до конца текущего года удвоить количество своих сотрудников на одном из подразделений концерна в Германии.

Согласно заявлению компании, в немецком Каменце готовятся к запуску второй фабрики по производству аккумуляторных батарей, которая в настоящее время уже произвела около 200 тысяч аккумуляторов для экологичных моделей концерна.

Также сообщается, что с весны 2019 года на втором заводе Daimler начнут выпускать новые аккумуляторы для электрического кроссовера Mercedes-Benz EQC. Собирать автомобиль начнут в середине следующего года, поскольку батареи сначала отправят для тестирования на заводе в Бремене.

Представители бренда отмечают, что электрокроссовер в настоящее время находится на стадии предварительного производства. При этом аккумуляторы для транспортного средства производят на 8 заводах.

Напомним, руководство Daimler инвестировало около 500 миллионов евро на модернизацию предприятия в Каменце. На производство 130 электрифицированных моделей до 2022 года компания потратила 10 млрд евро.

Источник: Autogeek

отредактировано 9 ноября 2018 в 13:0541 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии5 Добавить комментарий
9 ноября 2018 в 13:14

думаю пора и мне перестать кормить нефтебизнес

очень много у нас уже электромобилей : теслы, ниссаны, шевроле, тоёты-гибриды, бмв

практически в каждой семье со средним достатком есть электромобиль, как второй или первый, кому как нравится

заправок электрических тоже хватает в том районе, котором проживаю

при желании могу организовать себе розетку на паркинге с отдельным прибором учета

долго ждал, наконец то мерс отдуплился

дизеля оставлю для командировок

псы. как только приобрету, обещаю разместить отзыв на АМ

... поеду к диллерам узнаю как там насчет очереди, может пора уже записываться

0
b-52
был 7 часов назад
НаGenesis GV70, Porsche Macanизменен 9 ноября 2018 в 13:21

с вашими ценами надоть к такому приглядываться)))

сорри, Моня што абидел недаверием, ибо вы ужо приступили))

+3
b-52
был час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 9 ноября 2018 в 13:23

Дизеля оставлю для командировок

А вертолёт для понтов)))

поеду к диллерам

С одной "Л" они)))

+2
НаВАЗ 2106, Peugeot 4007 9 ноября 2018 в 14:42

Нам сие чудо и даром не нать. Ибо...

"У нас тут не Чикаго... и не Хьюстон..." (с)

0
slavinag
9 ноября 2018 в 15:02

держитесь там(с)

0
Добавить комментарий