Mitsubishi club

Сообщество

Форум всех владельцев и просто почитателей марки Mitsubishi. В данном форуме подлежат обсуждению все темы затрагивающие это мировой автогигант Японии.
19 ноября 2011

Посоветуйте! Бокс на крышу (лыжный яшик)

Всем Доброго времени суток! Нужен совет знаюшиx людей! Xочу преобрести яшик на крышу (лыжниый яшик), для Митсу Оутландер.        

Необxодимые параметры: прочность, замок, должен подxодить для перевозки снаряги (дайвинг),  зимой пару раз лыжи закинуть ,удобен  для поездок на дальние растояния,  ну и внешне симпотичный, не гроб.

Подскожите чем руководствоваться при выборе? Какой размер оптимальней взять? Сильно ли он влияет на парусность? Интересна любая информация. И если кто знает цены на яшики в Москве,напишите, буду признателен. Заранее спасибо!

1542 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1542

Комментарии3
НаOpel Astra20 ноября 2011 в 21:27

смотрите по длине чтоб крышка багажника не ударялась(хотя не знаю таких длиных может и нет) и удобней всего чтоб открывался вверх а не в бок,и советую посмотреть его в скандинавии там намного дешевле бу так точно.

0

я купил себе на аут поперечины и так называемые зажимы для трех пар лыж, фирмы thule, взял самый дешевый комплект за 11500 руб. в принципе на вид выглядит не плохо, замки креплений подошли как в литую, качество хорошее. там конечно были и более дорогие варианты (обтикаемый аллюминий, покраска под хром и тд.), но я подумал, зачем мне излишние навороты, тем более багижником буду пользоваться 2-3раза в неделю и постоянно с ним ездить не собираюсь. так что в этом вопросе о выборе багажника нужно подходить индивидуально, точно также как в выборе авто. удачи!

0
11 июня 2020 в 23:27

Вот тут посмотрите интересные статьи про бизнес которые могут вам понравится https://promdevelop.ru/kakie-novye-zakony-vstupyat... Тут много чего есть, поэтому мне кажется для вас это как раз т очто нужно будет.

0
Добавить комментарий