Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
25 декабря 2009

Медведев выступил против использования иностранных прав в РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен инициировать изменения в части запрета использования на территории РФ водительских прав, полученных в других странах. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных телеканалов. Президент отметил, что в ближайшее время он намерен переговорить по этому вопросу с Министерством внутренних дел РФ.

При этом он обратил внимание на огромное количество аварий, которые происходят по вине водителей, получивших права в других странах. "Я не знаю, как их там выдают, у нас-то с этим не все в порядке, – сказал он. – Поэтому, если человек приехал в РФ и хочет управлять транспортным средством для перевозки пассажиров, будь любезен пойти и получить российские права".

19 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
19

Комментарии20 Добавить комментарий
НаNissan Primera25 декабря 2009 в 12:30

Что-то его к концу года на всякую херню потянулоconfused

0
kenobit
был 2 месяца назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-125 декабря 2009 в 12:32
Остапа понесло...(с)
0
klimat
НаKia Optima, Kia Ceed25 декабря 2009 в 13:31
Его достало ездить с личным водителем, который каждый день пьян в (_!_), да еще и права у него категории D, полученные в ТаджикистОне )))
0
НаVolvo XC9027 декабря 2009 в 11:52
Ребят мы планомерно, сами того не замечая движемся обратно в совок, а это называется прецедентное право - когда из за одного-двух случаев меняются законы... супер... ну конечно не поспорить, русские всегда пьяные, американцы тупые, а таджики ездить не умеют. всех под одно. Вообще люди.. надо придумывать альтернативу средств передвижения или свпоминать забытое..... все на лошадей!

0
был 4 месяца назад
27 декабря 2009 в 12:14
А медвепутам и конституция не указ так о чем говорить.
0
НаSuzuki Grand Vitara27 декабря 2009 в 19:16
надо автору уточнить что речь шла о водителях из ближнего зарубежья РАБОТАЮЩИХ ПО НАЙМУ ВОДИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, БОЛЬШЕГРУЗОВ И Т.П
я считаю что верное решение. спросите у любого дальнобойщика ходящего за бугор какие к ним требования. а тут на стройке узбек или таджик заработал деньжат и КУПИЛ НА РОДИНЕ ПРАВИШКИ за 200 долларов и народ в россии возить на автобус сел хотя правила движения и в руки не брал. не знаю кто вообще додумался без аттестации брать "земляков" водителями в автопарки и автокалонны. сам один раз ездил на маршрутке и видел такую картину :водитель маршрутки паренёк лет 19 походу узбек рядом сидит "аксакал" который собирал деньги спассажиров и ПЕРЕВОДИЛ С РУССКОГО НА наверное узбекский просьбы пассажиров об остановках.
0
sabaluga
НаNissan Primera27 декабря 2009 в 19:43

надо автору уточнить что речь шла о водителях из ближнего зарубежья РАБОТАЮЩИХ ПО НАЙМУ ВОДИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, БОЛЬШЕГРУЗОВ И Т.П

Не знал, какая была статья, такую и выложил

0
sabaluga
27 декабря 2009 в 19:55
а у нас он их за 200 доларов типа не может купить?
0
wersa
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus27 декабря 2009 в 20:10
за 200- нет
0
ks222
НаSkoda Octavia27 декабря 2009 в 20:13
...говорит Панда, великий мастер в подобных вопросах! ))) Почем нынче опиум для жестянщиков? )))
0
galax
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus27 декабря 2009 в 20:15
дорого.))))))
0
ks222
27 декабря 2009 в 20:14
на что спорим? )))
0
wersa
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus27 декабря 2009 в 20:14
лучше координаты скинь))))))
0
ks222
НаSkoda Octavia27 декабря 2009 в 20:18
Потребовались услуги? )))
0
galax
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus27 декабря 2009 в 20:20
знакомой хочу подсобить. но можно и не подсоблять. обычно бывает как в поговорке - делай добро и бросай его в воду.
0
ks222
НаSkoda Octavia27 декабря 2009 в 20:23
Думаю не стоит... Одной "поэтессой" на дорогах будет меньше...)))
0
ks222
27 декабря 2009 в 20:20
на пятницкой до сих пор такая шляпа, главное подход, про провинцию даже не говорю.
0
wersa
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus27 декабря 2009 в 20:21
жаль. не знал про такой сейл))))))
0
27 декабря 2009 в 19:57
для иностранцев разрешить транзит + аренда машины, ну собственно если ты живешь в россии то зайди в гибдд и получи права, тебе это будет только на руку, потому как наши гибоны по русски то хреново читают, а на латинице то ваще просто пипец.
0
НаВАЗ 2113 2 января 2010 в 19:54
а что надо иностранцам из ближнего зарубежья(ТаджикистОна) чтоб получить водительские права? Сдавать? иль покупать? чуйствуеться АФИГИТЕЛЬНЫЙ подарок это все для соответствующих органов...
0
Добавить комментарий