Новости автомира

Сообщество

Интересные события и новинки рынка.
Создать тему
14 апреля 2019

Драка после дтп и последствия

В 2018 В Новочеркасске после небольшого ДТП прямо на проезжей части произошла драка.

Проезжая пересечение с улицей имени Галины Петровой, два автомобиля - белый «Лексус» и синяя «Тойота» зацепились зеркалами. Но не так сильно пострадали машины, как были «задеты чувства» одного из водителей. Машины остановились за перекрестком, водитель «Тойоты» вышел из машины и направился к «Лексусу» «разбираться». После короткой словесной перепалки, водитель синего автомобиля пришел в ярость и ударил по кузову машины оппонента кулаком, а затем начал бить ее ногами. Тут уже «не выдержали нервы» у человека из «Лексуса». С правой стороны из него выскочил молодой человек, и между мужчинами завязалась драка, в конце которой человек из «Лексуса» в отместку за свою «ласточку» с силой ударил ногой по капоту «Тойоты», отставив на нем приличную вмятину.Не менее интересен был и финал этой потасовки. После того, как «Лексус» уехал, водитель «Тойоты» вызвал полицию и сообщил о нападении на него после ДТП. В качестве доказательства правоохранителям мужчина показал на вмятину на капоте своей машины. А инспекторам ГИБДД дал пояснение, что водитель «Лексуса» скрылся после совершении им ДТП.

После этого кто не знает на обоих наложили неплохие штрафы,так вот, у моего знакомого недавно такое же приключилось, и он теперь ждет своего приговора, по какой вообще статье это проходит?

Метки обсуждения: BMW
отредактировано 14 апреля 2019 в 21:0310255 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10255

Комментарии4 Добавить комментарий
НаBMW M5изменен 15 апреля 2019 в 20:24
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален автором.
НаKia Ceed15 апреля 2019 в 15:29

ну наконец то

а то мы ждали гадали - накинет ли кто сайт нужный

+3
НаBMW M516 апреля 2019 в 19:32

Хотел полезную ссылку просто дать , не думал что сайт так отреагирует)

-1
был 10 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser18 декабря 2019 в 01:52

Похоже я совсем плохой стал, да видать забыл рус. яз.

Читаю-перечитываю и не могу понять про какой сайт и про какую ссылку тут пишется. (?))

А что касается собственно темы, то спасибо за сообщение.

Вот я собираюсь через несколько часов выехать в США и проехать через несколько штатов. Решил что не помешает узнать что там полагается за дорожную перепалку по законодательству США. В разных штатах разные законы.

Почитал и вижу что с дорожной яростью легко попасть под уголовное преступление. Даже выйдя из машины с целью словесных угроз или применения силы (начал ругань и махать руками), - то уже можно схлопотать уголовную статью. А когда дошло до рукоприкладства, то тогда от 18 месяцев до 3х - 5-ти лет тюрьмы и штраф до $15000. И дополнительно ешё тюремный срок и штраф если нанёс повреждение автомобилю. Когда тоюремный срок отсидишь, то обычно ещё 5 лет в полицейской записи значится уголовная судимость, что накладывает ограничения на выезд из страны, на занятие ряда должностей и участия в бизнесах, и др.

+1
Добавить комментарий