Клуб Ниссановодов.

Сообщество

Форум Ниссановодов создан для общения любителей данной марки авто. Будем обсуждать темы: Новинки,Ремонт, Эксплуатация, Тюнинг, правый руль.
18 июня 2012

Гарантия на амортизаторы

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Пошарив в поисковике, я не нашёл ответа на свой вопрос. Поэтому вынужден создать тему.

Проблема такая.

Застучал передний левый амортизатор.

Диагноз подтверждён на ТО2 и отдельно на диагностическом стенде, где мне сказали, что шток амортизатора работает на излом, вследствие чего "страдают" ряд деталей подвески и надо будет делать сход развал.

В нашем городе на СТО официалов ниссан нет стендов.

Вопрос 1: Обязаны ли они по причинно-следственной связи устранить все издержки поломки? От замены амортизатора по гарантии не отказываются.

Вопрос 2: Могу ли я требовать замены и правого амортизатора в паре с левым по гарантии, т.к. обычно их меняют в паре (как и ботинки)), во всяком случае на первой машине менял парами (правда, без гарантии)  

зы: Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, просветите {#emotions_dlg.i_smile}

Заранее спасибо

3024 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3024

Комментарии4 Добавить комментарий
НаВАЗ Granta, Toyota Hilux19 июня 2012 в 09:29

У меня на Kia меняли правый амор. Левый менять отказались, как я только ни настаивал на парной замене.

0
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-119 июня 2012 в 09:30

Вопрос 2:

поменяют только неисправный

Вопрос 1

обязанность дилера после гарантийного ремонта вернуть полностью исправный автомобиль. нет стенда - оплатите тому у кого есть, все просто

0
НаNissan X-Trail19 июня 2012 в 10:04

xenon

У меня на Kia меняли правый амор. Левый менять отказались, как я только ни настаивал на парной замене.

klimat

Вопрос 2

поменяют только неисправный Вопрос 1 обязанность дилера после гарантийного ремонта вернуть полностью исправный автомобиль. нет стенда - оплатите тому у кого есть, все просто

В принципе так и думал, надо было подтверждение практиков ) 

Спасибо.

0
21 июня 2012 в 10:11

Мой офицал на Киа СИИДе, по гарантии заменил оба амортизатора, без всяких вопросов и требований с моей стороны{#emotions_dlg.i_smile}, хотя постукивал только левый. 

0
Добавить комментарий