Подскажите пожалуйста как установить противотуманки в штатные места на Альмере классик(В10).Спасибо.
Сообщество
Подскажите пожалуйста как установить противотуманки в штатные места на Альмере классик(В10).Спасибо.
Насчёт Альмеры не знаю. На Икс-Траиле меняли подрулевой переключатель [поворотники, дальний, ближний]. Сам не лез, чтоб сэкономить. Машина была новая [гарантия].
Спасибо. Оф.дилеры зопросили 20р за установку. Жалко как то. Если сам не поставлю значит не судьба. А кстати что Вы можете сказать об Х -треиле.Присматриваюсь к 2-3 летним.
Да вот некогда отзыв написать. Наверное, ещё и лень. В двух словах:
Считайте, что тот же универсал, но повыше и чуть с лучшей проходимостью. У меня подключаемый полный привод - частенько выручает. Но без фанатизму. Если на брюхо лёг, лопата и домкрат в помощь[купил отдельно гидравлический, оригинальный хлипкий]. С собой ещё вожу доску пятёрку. Блокировка ничего не даёт [зачем она вообще тогда нужна в таких случаях - издёвка какая-то)] - так же крутит по диагональке свесившиеся колёсья. "Попадаю" обычно зимой, поскольку большую часть времени провожу в холодных краях. Этим летом спрыгнул в колею. Пришлось бежать за трахтором - неохота было копаться в грязи. Это так вкратце про "внедорожные" качества. Брал машину для далёких расстояний. Достаточно комфортная. Большой багажник. После пятнашки было что-то, предел мечтаний. Перед покупкой сравнивал с другими автомобилями в этой же ценовой категории. Выбор пал на Хитрилу, причём безоговорочно [на мой взгляд]. Огорчал, конечно, пару раз. Один раз без гарантии, второй раз с гарантией. В дороге приключений не было. Езжу много [относительно] - за три года уже за 100 тысяч. Для сравнения - пятнашке эту цифру преодолел за пять лет. Обслуживание - пока тяну. ТО каждые 15 тыс.км. ОД максимально раскрутил в прошлом годе где-то под 23 тыс. Нынче около 13 тыс.
Как-то так.
Про X-trayl сказать ничего не могу.Как я понял там на некоторых моделях тоже нет передних противотуманок. Так что решать вам.
Если вам нужно, то скачать Авито вы можете здесь без особых проблем . Сайт что надо скажу я вам, так что если интересно, то с ним я вам ознакомиться настоятельно посоветую самим.
На местах противотуманок стоят загушки, они должны легко сниматься. Внутри за заглушками должны находиться разьемы для подключения противотуманных фар.Если их там нет то ищите в моторном отсеке возле фар. Подберите по форме противотуманки и устанавливайте. И еше одна деталь, на прибрной панели или на рычаге указателей поворота должен находится включатель противотуманок, он также может быть заблокирован т.е. быть не рабочим. Следовательно его нужно снять и привести в рабочее состояние, сложного ни чего нет.Удачи.