Этот аквариум один из самых лучших на просторах бывшего Союза. На главном Американском сайте тоже котируется высоко.
Да че фанаты то... Такой аквариум сделать элементарно, тока денюжек отвалить очень много надо.
Такой аквариум сделать элементарно) Например этот аквариум растили два года.
Можно конечно за 20-30 тысяч евро такой организовать, но такого уровня аквариум из коммерсантов могут сделать единицы + обслуживание встанет в копеечку. С рифовым аквариумом с жесткими кораллами не все так просто.
Там же оборудование главное. Купить нужное оборудование и усе, ждать финала. Хотя, я может и ошибаюсь, конечно)))
Осторожно, Ваз любит зимнюю рыбалку, так что придется на мороз выносить, что бы лед встал.)
Самые большие траты времени на этапе запуска. Если все сделано правильно то где то часа два в неделю в общем.
Только дилетанты так говорят, что аквариум содержать очень просто....
sulov у тебя какой объем аквариума? а морскую воду как делаешь?
Вообще завидую белой завистью, возьни много, но оно того стоит, молодец.
Объем этого был 600литров.
Вода идеально дистиллят+соль исскуственная. Сейчаз соли специльной полно, а раньше делали сами из реагентов(я правда этим еще не занимался). В москве и в 80х содержали МА только единыцы.
В москве и в 80х содержали МА только единыцы.
Охотно верю.
Тогда и литературы соответствующей не было, Да и 600т литровый аквариум не просто было сделать, а продавать текие не продавали.(((
У меня на 60т помоему на работе стоит, проблем с ним полно, выгибает стекло приходилось приспосабливать нечто похожее на распорку, только с обратной функцией.)))
Жаль что он сейчас пустует.
фоты медленно открываются, комп древний, первая открылась... ...думал ты мочалку постанул типа тема про
ванны
щас уже вижу что про рыбок,щас уберу своего собаку
п.с. кстати Сулов, ты мне торчишь, рыбки это животные, а эту тему я раньше застолбил ..... не по понятиям как то,
беспредельщик ты Сулов .... в следущий раз начиная от рыбок и заканчивая тараканами пости в моём авторском
форуме К-9 ... у табе уже 2 прокола....
фотка под водой