Фото

Сообщество

Фотографии форумчан, их машин и просто удачные фотки.
9 августа 2010

Индонезия (Бали, Ява) 2008

Торговцы одолевают с первой секунды пребывания и до последней. Сначала меня это слегка раздражало, потом привык.

Заплывать за буйки нельзя...

... заходить можно. Отлив.

Рыбаки.

Брал уроки рыболовства у местного

Мои там тоже есть

Полно очень разнообразных морских тварей

да и не морские есть

Этот парень продавал "оськи". Устал...

Эта тварь отобрал у меня бутылку, открыл и вылил себе на яйца всю воду. Охлаждал, видимо.

Очень интересные буддистские храмы

Земледелие - основной вид деятельности 250-миллионного населения, разбросанного на 18-и тысячах островов

действующий вулкан Мерапи (если память не изменяет)

шторм

ездил провожать солнце за ужином на берегу

хорошо там

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии2
был 6 часов назад
9 августа 2010 в 22:53

спасибо. в какое время года там был? что с пищей для обычных русских мужиков?отдыхал по заранее купленной путевке? как в целом с уровнем жизни, прогрессом и отношением к чужакам?

0
vazovod
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 31 октября 2010 в 11:28

Время года не помню. Если на камере правильно дата выставлена - первая половина сентября.

Пища делится на острую, очень острую и пипец как острую. Мне было вкусно. На счет алкоголя не скажу точно. Кажется продается свободно, но точно не помню. Хотя, какую-то рисовую "водку" привозил в качестве сувениров. Наверно, продается в этой мусульманской стране алкоголь.

Отдыхал по путевке - не очень дорого для этого отеля. По спецпредложению купил. Цену не помню.

Уровень жизни средний. Совсем нищих нет, но и багачей не заметил. Народ трудолюбивый, приветливый, причем, не только друг к другу, но и к приезжим. Мне понравилось в этом плане.

Куча двухколесного транспорта, который ездит, по своим, одним им известным правилам. Поэтому машину брать побоялся.

Слетал на остров Ява. Не сильно дорого и очень интересно. Какие-то еще экскурсии были, но после Явы они из памяти стерлись.

Океан кишит интересной жизнью. Поначалу, когда посмотрел приливное расписание, расстроился, что приливы такие короткие, а потом ждал отлива, чтобы стоптать ноги до колен в поисках червей, ежей, звезд и прочих тварей морских. Пляжный отдых, как всегда, не получился.

0
Добавить комментарий