Это не самые бедные места, как ты подумал. В бедные деревни не было возможности добраться. Очень насыщенная программа была. Хорошо, что гид (он, кстати, учился 25 лет назад в России, а родился и вырос в столице Камбоджи) не пытался показать все лучше, чем оно есть, как это обычно бывает. По нашей просьбе останавливал машину, показывал и рассказывал как живут люди, не стесняясь вони и нищеты, в которой существуют его соотечественники.
Люди предельно добродушные к друг-другу и туристам, с удовольствием позируют в объектив, все время улыбаются. Дети попрошайничают деликатно, молча следуя рядом и радуясь больше вкусной конфете, чем, непонятным им, американским бумажкам, от которых тоже не отказываются.
У меня друг, находясь в таиланде, поехал на экскурсию в камбоджу, ночью..на праворукой камри..под дождем, по размытой дороге... такого адреналина, с его слов, он больше нигде не испытывал.
Отличные фотки!!!!!! В чем-то я даже завидую этим жителям: всегда тепло, дома на берегу водоема, близость к природе. Живут да радуются.
Наверно, ты не совсем понял ее мысли. Что-то я не замечал у людей на теплотрассе счастливых улыбок. Не туда ты Блонди посылаешь. Скорее это можно сравнить с жизнью в российской глухой деревне, что не так плохо, как кажется из Москвы.
На Украине народ не в пример жизнерадостней.
В дурдоме люди еще веселей...
Народ, как народ, не заметил особых отличий в жизнерадостности. Трудолюбивей хохлы - это да. Я бы даже сказал - хохлушки. А уж мужика своего они чего угодно сделать могут заставить. У них не забалуешь... Благо мужики хохлятские с удовольствием подкаблучничают и не противятся. Поумнее русских пьяниц, которые "я в доме хозяин!"
народ не в пример жизнерадостней
Горилка, картопля, лучог - потому и жизнерабостней...
Илья, а тамошние бойцы чего во внутрь принимают?
Да всё нормально, человек адаптируется к той среде где родился. Если их перевезти в мегаполис какой нибуть, то навряд ли им будет комфортно. И наоборот.
Читал про такое название )))))))) Это вроде рыбацкая деревня в районе ФанТиета.
Море то хоть теплое ?
Дааааа, а мы ещё жалуемся!