Напридумывал же он...
Напридумывал же он...
Шустрый, гат. Ждал на карачках, когда он начнет крылья распускать, а он как муха быстро вспорхнул, даже глазом не успел...
Кэнон, элька? Вряд ли, он такое макро не даёт. У меня 24-105/4.0L, они почти одинаковые.
Да, это он.
экзиф часто удаляю, когда в фотошопе, дабы оценивали мою работу, а не технику никона
У мя вот такая в коллекции есть. Это первые шаги в зеркальной фотографии. Ещё на китовый объектив.
То есть те червяки не ужоснах?))))
Хотя етот - точняк гораздо в большей степени ужоснах)))
вот и я о том же. идешь по улице, а к тебе такое подбегает в ошейнике... хозяин за ним бежит и кричит, ужоснах фу, ужоснах-ко мне!
Судмедэксперты, стало быть, вообще больные люди ;)
Просто подход интересный: не можешь догнать - грохнул - и проблема решена :)
не, давай я еще за комаром буду с фотиком гоняться))) конечно завалить и сфоткать. я ж охотник!)))
А чего их худых и тощих ловить? Какой же это трофей из задохликов? Вот подкормишь и отлавливай.Зато после не стыдно будет таких "кабанов" показывать.
От! Из источников протеина - только насекомые. Жисть заставит - не так ещё раскорячишьсо
Когда действительно хоца и не такое сожрёш. Сам пух с голоду( в прямом смысле. Тайга, завоз продутов крайне регулярный, качество , тип продуков( свежая замороженая картошка - 45 на улице - это не холодно) кол-во продутов и т.д.)
Тэээкс... сморим пробеги по сайту...
121912 км... Накол?
А после: Едуууууу с Магадааааааааан!))))
Служил я в Советской арми на Дальнем так сказать востоке.Тайга, палатки и всё сопутствующее
Не знаю, что там за стиль. Они довольно медлительные.
Обе фотки у знакомого в Дивноморском сделаны. У него там столько живности лазит...
Майский?
Чот поношенный какой-то...